Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Вместе что-ли? :D
    Каким образом вы себя с Кастрюлей объединили? :D
    Вы, я смотрю, тут ВСЕМ "ценные указания" раздаете... B Ваши-то годы... Считате, что можете давать советы типа "купи учебник" людям, в полтора раза старше себя самого, да еще "тыкая" им, как своим дружкам в песочнице!!!

To address your "concern": Некоторые участники, включая Вас, свой возраст have indicated.
    Last edited by Amex1; 07-06-2010 at 05:20 PM.

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это я понимаю. Я спрашивала, думаешь ли ты, что все, у кого есть возможность иметь два гражданства воспользовались бы этой возможностью.
    зависит от ситуации
    если в России ничего не осталось - ни семьи, ничего, то в принципе, наверное рос. гражданство и не нужно
    хотя, never say never:34:

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Ээээх, девушка мечта... :wink1:
    и правда - надо же все-таки кому-то так повезло! :27:
    p.s. а еще я скромная

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Еще ДО этого. Задолго до...

Ну, швыряние в лицо, вообще говоря, есть хулиганство. Как бы мне не хотелось, я бы этого не сделал.

Вообще, я предпочел с Консулом РФ не встречаться вовсе. Как и со многими на этом форуме...

See below.

(a) Не "швырнули", а "вернули" (паспорт - собственность РФ, а я право собственности всегда уважал!)

(b) Да, был бы меньше предан. Ибо... "Actions speak louder than words"

And they are MINE to bear. Like I said, I did what I did with full realization. So, there ought to have been a reason. Perhaps, with a great emotional contributor into it.

I am a Cancer. My kind is a bit emotional. ;-)
    я понимаю, что не швыряли, это было гиперболой
    но все же, на вашем месте я довела бы процесс выхода из рос. гр-ва до конца, так как сейчас вы вообще непонятно в каком статусе, нет никакой определенности и контроля над ситуацией с вашей стороны:34:

p.s. но это мое ИМХО, конечно...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    зависит от ситуации
    если в России ничего не осталось - ни семьи, ничего, то в принципе, наверное рос. гражданство и не нужно
    хотя, невер саы невер:34:
    Я не знаю, как насчёт [never say never], но знаю, что ни мне, ни членам моей семьи, не пришло бы в голову пытаться получить гражданство страны, из которой мы уехали. Хотя, возможность такая, наверное, есть. Просто это никому не надо. Если там есть близкие родственники, то тогда ещё, возможно, есть смысл.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by химик View Post
    неа ... ПиЭчДюк никогда и нигде здесь не получает по специальности 150$/час (за исключением тех кто специализировался в теории игр) а пламер лихко и непринуждённо
    Вот я работаю сейчас среди народа которые "коледжей не кончал" но практически у всех свой бизнес (помимо основной работы в информационной безопасности на федералов) у большинства доходы ну далеко за 200к/год (у одного меня с ПиЭчДи меньше :()
    у всех пиэйчдюков, которых я знала, было что-то "on the side"

один у нас профессор по налогообложению (кста, он был не только CPA, but also, JD), на стороне занимался real estate law.

другой по финансам - занимался инвестициями, вообще миллионер

просто ты, химик, не использую PhD работаешь 35-40 в неделю, а они за те же деньги проводили 10 часов макс в неделю в университете, а все остальное - "on the side" :34:

если все перевести в часы и энергозатраты, неизвестно еще who is bette off - you or them:wink1:

Я не знаю, как насчёт [never say never], но знаю, что ни мне, ни членам моей семьи, не пришло бы в голову пытаться получить гражданство страны, из которой мы уехали. Хотя, возможность такая, наверное, есть. Просто это никому не надо. Если там есть близкие родственники, то тогда ещё, возможно, есть смысл.
    that's exaxctly my point!
    в случае Амекса, у него там не просто близкие родственники, а мать - ты думаешь, то что сделал он было wise?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    "С ваше" - это в смысле с ваше с Кастрюлей?
    простите, не удержалась

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    тхатьс ехахцтлы мы поинт!
    в случае Амекса, у него там не просто близкие родственники, а мать - ты думаешь, то что сделал он было щисе?
    Нет, в его ситуации то, что он сделал, это из серии "назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Нет, в его ситуации то, что он сделал, это из серии "назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком".
    Ну, если автобус воняет...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 705 of 878 FirstFirst ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)