Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by elfy View Post
    нет, я работаю сейчас уже по своей второй специальности, которую получила здесь - master's in accounting, CPA

по первой - я работала на первых порах, когда только сюда приехала

поттвердите? - уж не хотите ли, чтобы я вам тут начала work ID постать? или вы считаете, что просить о поттверждении места работа - это не так нагло, как просить запостать такс ретурны? ню-ню:grum:
    я не просил место работы указать, я просил подтвердить что вы по специальности... :wink1:

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Нет, я не противоречу, это просто ты думаешь прямолинейно...
    Если я сказал что ты разукрасил посты потому что ты гомосексуалист, то это не означает, что только это говорит о твоей сексуальной ориентации. Я же не написал, что ты госомексуалист, потому что ты посты разукрашиваешь. Я написал, что как следствие твоей ориентации - разукраска постов.

Андерстенд?
    Нет, все-таки противоречишь. На 688 странице этого обсуждения ты ясно дал понять, что разукраска постов зависит от сексуальной ориентации. А сейчас ты просто выкручиваешься. Ниже привожу цитату :

Quote:
    Originally Posted by KASTRYULYA
    А посты-то разноцветные чем тебе уже не угодили? Я тоже иногда разукрашиваю и что?

У тебя это от твоей сексуальной ориентации - это нормально. Я помню у нас девочки в школе тоже анкеты заводили и фломастерами их разукрашивали А у него это нервное...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Просто для меня Родина это часть меня и часть моего хапиннес. Ее интересы - мои интересы и мое благосостояние звисит от ее благосостояния. Тебе это просто не понять потому что мы из разных сред вышли. Но это не позволяет тебе обзыватся зомби и тп. Я не бешусь, я просто не понимаю твоей атолерантности к чужим взглядам и наративам.
    в каких постах ты увидел атолерантность моих взглядов? я назвала тебя зомби, потому что ты твердишь одно и то же, никак не аргументируя

для начала, хотя бы дал определение родине - что это для тебя? страна, как piece of land? гос. система?

я не знаю, из какой среды вышел ты, я вышла из семьи интеллегентов с высшими образованиями, причем не в первом поколении, что как раз не ценится на моей бывшей "родине"

заметь, кстати, про колбасу упомянул ты (я ее вообще не ем) - очевидно,это первое, что пришло тебе на ум, когда я упомянула про благополучие - по видимому, да, из разных сред мы вышли:34::grum:

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    я не просил место работы указать, я просил подтвердить что вы по специальности... :wink1:
    По вашей просьбе, поттверждаю.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

в каких постах ты увидел атолерантность моих взглядов? я назвала тебя зомби, потому что ты твердишь одно и то же, никак не аргументируя
    Ну, назвать человека зомби это как атолерантность А что тут аргументировать надо? Чувства и эмоции не надо аргументировать.
    для начала, хотя бы дал определение родине - что это для тебя? страна, как piece of land? гос. система?
    Нет, не именно гос. система а страна, общество, культура.
    я не знаю, из какой среды вышел ты, я вышла из семьи интеллегентов с высшими образованиями, причем не в первом поколении, что как раз не ценится на моей бывшей "родине"
    Ну, я тоже из семъи интеллигентов с высшим образованием, 4 колен с обоих сторон, а до этого длинные династии равинов.
    заметь, кстати, про колбасу упомянул ты (я ее вообще не ем) - очевидно,это первое, что пришло тебе на ум, когда я упомянула про благополучие - по видимому, да, из разных сред мы вышли:34::grum:
    Хосподи, какое убожество:rolleyes: Колбаса это образ:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, назвать человека зомби это как атолерантность А что тут аргументировать надо? Чувства и эмоции не надо аргументировать.

Нет, не именно гос. система а страна, общество, культура.

Ну, я тоже из семъи интеллигентов с высшим образованием, 4 колен с обоих сторон, а до этого длинные династии равинов.

Хосподи, какое убожество:rolleyes: Колбаса это образ:rolleyes:
    ок, ты считаешь, что в первую очередь ты должен обществу и культуре, а я считаю, что в первую очередь я должна себе и своей семье - let's agree to disagree

действительно, как-то убожественно с твоей стороны использовать колбасу, как образ счастья и благополучия, мог бы хотя бы золото с бриллиантами:grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ок, ты считаешь, что в первую очередь ты должен обществу и культуре, а я считаю, что в первую очередь я должна себе и своей семье - let's agree to disagree
    Я просто считаю что общество, семъя и я это часть одного большого образования и все зависят друг от друга.
    действительно, как-то убожественно с твоей стороны использовать колбасу, как образ счастья и благополучия, мог бы хотя бы золото с бриллиантами:grum:
    Золото не вкусно А вот колбаска на бородинском с чесноком...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а Вы родились в Америке????
    извините
    Нет, в России.

И что, теперь запрещаете мне мыслить "чисто по-американски"???

Где человек родился, важно, если только, Соединенным Штатам Америки и прочим государствам с Right of Soil. Мне это неважно. Если человек родился в США, но мыслит по-советски, для меня он - "совок"!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    И что, теперь запрещаете мне мыслить "чисто по-американски"???
    - ещё ни одной "чисто американской" мысли в Ваших постах я не заметила. Крайняя нетерпимость, злоба и презрение ко всем, кто мыслит "не в ногу" с Вами, с типично американскими чертами мышления не имеют ничего общего.
    Гуляю сама по себе.

Banned

p.s. пожалуйста, не спрашивайте еще раз про налоги:wink1:
    А почему? Потому, что не можете вразумительно объяснить, почему в случае конфликта США с РФ Вы не уедете, чтобы не платить за пули и снаряды, поражающие российских солдат???

Ведь выход из Вашей ситуации (обязанности платить налоги под страхом наказания) на самм деле ЕСТЬ! Вам просто неудобно им пользоваться... Т.е. Вы ставите свое удобство выше жизней Ваших российских сограждан! Извините, но никакая страна, даже США (что уж говороть о России!), не найдет это оправданием; в лучшем случае - смягчающими обстоятельствами.

Look, I do not purpose to give you hard time whatsoever; I am merely pointing out that a situation MAY arise that would not as simple as those you are used to dealing with on daily basis. Alas, NOT EVERYTHING in this life is simple, no matter how much you may wish it so.

Page 700 of 878 FirstFirst ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)