«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нет, я не противоречу, это просто ты думаешь прямолинейно...
Если я сказал что ты разукрасил посты потому что ты гомосексуалист, то это не означает, что только это говорит о твоей сексуальной ориентации. Я же не написал, что ты госомексуалист, потому что ты посты разукрашиваешь. Я написал, что как следствие твоей ориентации - разукраска постов.
Андерстенд?
Last edited by ETTY; 07-05-2010 at 07:08 AM.
все правильно - жизнь, здоровье, pursuit of happiness - все это для меня важнее Родины. Для тех, кто не понимает, РОдина=государство=гос. аппарат со всеми его чиновниками
если вы так стремитесь поставить интересы родины выше своих - пожалуйста, be my guest
я ставлю свои интересы выше чьих-то еще, а вы беситесь по этому поводу, мне уже даже надоело вам отвечать:grum:
нет, я работаю сейчас уже по своей второй специальности, которую получила здесь - master's in accounting, CPA
по первой - я работала на первых порах, когда только сюда приехала
поттвердите? - уж не хотите ли, чтобы я вам тут начала work ID постать? или вы считаете, что просить о поттверждении места работа - это не так нагло, как просить запостать такс ретурны? ню-ню:grum:
ожидание верности от меня - это понятно
что под этим понимается? не идти в армию противника? - да я и не собираюсь, ни в армию противника, ни вообще в какую-то армию
заниматься шпионажам тоже не собираюсь
так что даже при каком-то конфликте, моя верность останется нетронутой:34:
p.s. пожалуйста, не спрашивайте еще раз про налоги:wink1:
Просто для меня Родина это часть меня и часть моего хапиннес. Ее интересы - мои интересы и мое благосостояние звисит от ее благосостояния. Тебе это просто не понять потому что мы из разных сред вышли. Но это не позволяет тебе обзыватся зомби и тп. Я не бешусь, я просто не понимаю твоей атолерантности к чужим взглядам и наративам.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|