Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by elfy View Post
    :grum:

я и не знала, что вы все такие идейные
    конечно, все для моих удобств прежде всего

я люблю Америку, но важнее любой страны для меня моя собственная жизнь и моей семьи, и наше благополучие

и если принятие американского гражданства позволяет по закону мне не отказываться от российского, какого я буду отказываться?

это вы тут внимательно текст присяги читаете, понимаете буквально каждое слово и усложняете свою собственную жизнь

вот что значит быть воспитанными на идеях марксизма, ленинизма, коммунизма и всякой прочей чуши - вы уехали, а то, что вам когда-то вбили в голову, в ней так и осталось

хорошо, я уже не застала тех времен:34:
    Ну, если не считать свое собственное данное слово пустым звуком - это называется "воспитанием на идеях марксизма, ленинизма, коммунизма и всякой прочей чуши" ... Это простите, Вам в Америке так объяснили, али еще где? :wink1: Откровенно говоря - врядли в Америке.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Оригиналлы Постед бы КАСТРЮЛЯ
    Такая глупость. Неужели ты всерьез полагаешь, что ориентация влияет на художественное оформление собственных постов?

П.С. Обрати внимание - этот пост я не разукрасил и каков твой вывод - теперь я натурал?

Ну, тогда ты противоречишь своей же логике. Хотя меня это уже не удивляет ... ведь не впервые же ...
    Нет, я не противоречу, это просто ты думаешь прямолинейно...
    Если я сказал что ты разукрасил посты потому что ты гомосексуалист, то это не означает, что только это говорит о твоей сексуальной ориентации. Я же не написал, что ты госомексуалист, потому что ты посты разукрашиваешь. Я написал, что как следствие твоей ориентации - разукраска постов.

Андерстенд?

можете записать себя в ошибающиеся, только не просите tax returns сюда запостать, я и так уже много информации вам о себе выдала:grum:
    Ок, запишу, если вы подтвердите, что вы работаете именно по специальности...а не владеете собственным бизнесом "рога и копыта".
    мастерс из "ин.яза" если я не ошибаюсь?
    Last edited by ETTY; 07-05-2010 at 07:08 AM.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Он тут от меня как-то требовал мое CV и список публикаций. Я ответил в том духе, что "может, Вам еще мой SSN, номера банковских счетов и кредитных карт?"

Совковкость заключатся не столько в идеологическом зомбировании (у исламистов это ничуть не меньше, чем у коммунистов), сколько в отсутствии понятия "privacy". Для них "все вокруг колхозное"... Если он и избрал себе что-либо удачно, так это aватар! :grum:
    Ну ты и отмор... извините, не сдержался. Читаю посты этого товарища и просто афигиваю.

Слюной не подавись, профЭсор.

У нас, в таком случае, путаница понятий. Я как раз считаю Родиной место рождения, и ничего иного более. Если Вы определяете словом Родина землю предков, то да, Erez Yizrael таковой будет для Вас в полной мере, и в половинной для меня, хотя... Евреи покидали ее и возвращались в нее несколько раз, начиная с "иммиграции" в Египет при Иосифе, затем Исходу при Моисее, затем Вавилонское Пленение, возвращение при Кире Великом и т.д.

Если беременная женщина из страны XYZ, поехала отдыхать в страну ABC, и вдруг у нее там начались схватки... и она родила, то что его родиной станет страна ABC?

Quote Originally Posted by larsen View Post
    чисто по-американски)))))

но не по-европейски)))
    если датчанка на сносях поедет шопаться в Швецию или Германию и там родит, то ребенок не приобретёт гражданства по месту рождения)
    Не заметил вашего поста и тоже самое написал

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Для нормального адекватного человека есть иногда ценности выше колбасы. Тебе это просто не понять. Жаль.
    В Израиле пока не живу потому что хочу набратся опыта и расширить кругозор, чтоб потом быть более полезный моему обществу и Родине.
    все правильно - жизнь, здоровье, pursuit of happiness - все это для меня важнее Родины. Для тех, кто не понимает, РОдина=государство=гос. аппарат со всеми его чиновниками

если вы так стремитесь поставить интересы родины выше своих - пожалуйста, be my guest
    я ставлю свои интересы выше чьих-то еще, а вы беситесь по этому поводу, мне уже даже надоело вам отвечать:grum:

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Ок, запишу, если вы подтвердите, что вы работаете именно по специальности...а не владеете собственным бизнесом "рога и копыта".
    мастерс из "ин.яза" если я не ошибаюсь?
    нет, я работаю сейчас уже по своей второй специальности, которую получила здесь - master's in accounting, CPA

по первой - я работала на первых порах, когда только сюда приехала

поттвердите? - уж не хотите ли, чтобы я вам тут начала work ID постать? или вы считаете, что просить о поттверждении места работа - это не так нагло, как просить запостать такс ретурны? ню-ню:grum:

Согласен.

При принятии Гражданства США от Вас не требуют подтверждения отказа от Российского (или иного) Гражданства. Но ожидать от Вас будут поведения такого, что Вы имеете только Гражданство США, и никакого иного. Соответственно, в случае конфликта США со страной, гражданство которой у Вас было, США ожидают, что Вы останетесь верным им, а не той стране.

Россия, кстати, с 2002 года при принятии в Гражданство требует документального подтверждения об обращении в соответствующий орган страны нынешнего гражданства с заявлением об отказе от этого гражданства.

Мы просто имеем в виду, что жизнь может усложниться, принимая во внимание, скажем, события августа 2008 года. Будь Буш (Горе Наше!) порешительнее...

Ox!.. Надеюсь, я-то не похож на распространителей "пламенных идей"! (Моя любимая песня на русском языке - "Беловежская Пуща"; Анпилов говорил, что по приходу к власти он, помино прочего, запретит ee распевание под страхом смерти)
    ожидание верности от меня - это понятно
    что под этим понимается? не идти в армию противника? - да я и не собираюсь, ни в армию противника, ни вообще в какую-то армию
    заниматься шпионажам тоже не собираюсь
    так что даже при каком-то конфликте, моя верность останется нетронутой:34:

p.s. пожалуйста, не спрашивайте еще раз про налоги:wink1:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

все правильно - жизнь, здоровье, pursuit of happiness - все это для меня важнее Родины. Для тех, кто не понимает, РОдина=государство=гос. аппарат со всеми его чиновниками

если вы так стремитесь поставить интересы родины выше своих - пожалуйста, be my guest
    я ставлю свои интересы выше чьих-то еще, а вы беситесь по этому поводу, мне уже даже надоело вам отвечать:grum:
    Просто для меня Родина это часть меня и часть моего хапиннес. Ее интересы - мои интересы и мое благосостояние звисит от ее благосостояния. Тебе это просто не понять потому что мы из разных сред вышли. Но это не позволяет тебе обзыватся зомби и тп. Я не бешусь, я просто не понимаю твоей атолерантности к чужим взглядам и наративам.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 699 of 878 FirstFirst ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)