Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by elfy View Post
    :грум:

я и не знала, что вы все такие идейные
    конечно, все для моих удобств прежде всего

я люблю Америку, но важнее любой страны для меня моя собственная жизнь и моей семьи, и наше благополучие

и если принятие американского гражданства позволяет по закону мне не отказываться от российского, какого я буду отказываться?

это вы тут внимательно текст присяги читаете, понимаете буквально каждое слово и усложняете свою собственную жизнь

вот что значит быть воспитанными на идеях марксизма, ленинизма, коммунизма и всякой прочей чуши - вы уехали, а то, что вам когда-то вбили в голову, в ней так и осталось

хорошо, я уже не застала тех времен:34:
    моё благополучие не зависит от американского паспорта,,,
    напотело () Эдик

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by larsen View Post
    моё благополучие не зависит от американского паспорта,,,
    тогда зачем вы тут живете? люди стараются жить, там где им лучше
    вот и все, что я пытаюсь донести, а некоторые тут как зомби - родина, сталин, совесть....

чушь не несите! называйте уж вещи своими именами, а то смешно на вас:grum:

вот и все, что я пытаюсь донести, а некоторые тут как зомби - родина, сталин, совесть....

чушь не несите! называйте уж вещи своими именами, а то смешно на вас:грум:
    я живу там, где хочу!!!!!!!!!
    и ведите себя прилично!
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by larsen View Post
    я живу там, где хочу!!!!!!!!!
    и ведите себя прилично!
    конечно, потому что вам тут удобнее, в материальном плане, кстати, тоже, чем в Норвегии или откуда вы там

я себя веду очень даже прилично - не кричу, не истерю, и не указываю, кому как себя вести, чего и вам желаю :D

Banned

можете записать себя в ошибающиеся, только не просите tax returns сюда запостать, я и так уже много информации вам о себе выдала:grum:
    Он тут от меня как-то требовал мое CV и список публикаций. Я ответил в том духе, что "может, Вам еще мой SSN, номера банковских счетов и кредитных карт?"

Совковкость заключатся не столько в идеологическом зомбировании (у исламистов это ничуть не меньше, чем у коммунистов), сколько в отсутствии понятия "privacy". Для них "все вокруг колхозное"... Если он и избрал себе что-либо удачно, так это aватар! :grum:

Banned

я люблю Америку, но важнее любой страны для меня моя собственная жизнь и моей семьи, и наше благополучие
    Согласен.

и если принятие американского гражданства позволяет по закону мне не отказываться от российского, какого я буду отказываться?
    При принятии Гражданства США от Вас не требуют подтверждения отказа от Российского (или иного) Гражданства. Но ожидать от Вас будут поведения такого, что Вы имеете только Гражданство США, и никакого иного. Соответственно, в случае конфликта США со страной, гражданство которой у Вас было, США ожидают, что Вы останетесь верным им, а не той стране.

Россия, кстати, с 2002 года при принятии в Гражданство требует документального подтверждения об обращении в соответствующий орган страны нынешнего гражданства с заявлением об отказе от этого гражданства.

это вы тут внимательно текст присяги читаете, понимаете буквально каждое слово и усложняете свою собственную жизнь
    Мы просто имеем в виду, что жизнь может усложниться, принимая во внимание, скажем, события августа 2008 года. Будь Буш (Горе Наше!) порешительнее...

вот что значит быть воспитанными на идеях марксизма, ленинизма, коммунизма и всякой прочей чуши - вы уехали, а то, что вам когда-то вбили в голову, в ней так и осталось
    Ox!.. Надеюсь, я-то не похож на распространителей "пламенных идей"! (Моя любимая песня на русском языке - "Беловежская Пуща"; Анпилов говорил, что по приходу к власти он, помино прочего, запретит ee распевание под страхом смерти)

Banned

можете записать себя в ошибающиеся, только не просите tax returns сюда запостать, я и так уже много информации вам о себе выдала:grum:
    Информацию о средних зарплатax Ph.D. в индустрии и академии можно найти в Chemical & Engineering News, журнале, которые "не кончавшие университетов", как я понял, не читают...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

преданность чему? я уже сказала, что это вы тут идеологически зазомбированные, как в совке ставили партию с лениным и родиной на первое место. а как же иначе? иначе же в зеркало стыдно смотреть

для нормального адекватного человека его собственная жизнь и благополучие, а также его семья, стоят на первом месте, и будучи рациональными и не обделенными логикой и инстинктом самосохранения, они будут выбирать жить там, где им и их семье будет лучше

кстати, а почему ты не живешь в Израиле?
    Для нормального адекватного человека есть иногда ценности выше колбасы. Тебе это просто не понять. Жаль.
    В Израиле пока не живу потому что хочу набратся опыта и расширить кругозор, чтоб потом быть более полезный моему обществу и Родине.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Откуда ты берешь наглость обзывать людей зомби? Какой еще сталин? У тебя все ок? Хосподи, как эти пацифистки агрессивны
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Для нормального адекватного человека есть иногда ценности выше колбасы. Тебе это просто не понять. Жаль.
    В Израиле пока не живу потому что хочу набратся опыта и расширить кругозор, чтоб потом быть более полезный моему обществу и Родине.
    Ваша Родина, насколько я помню, Молдова, а вовсе не Израиль.

Родина - страна, где человеку угораздило родитьcя. Он вовсе не обязан в ней жить; тем более - ее обожать. Для Моиcея и им ведомых Родиной был Египет - the House of Bondage, как называет его Rabbi Radinsky.

Если Вы разумели "Землю Предков", то это понятие иное, отличное от Родины. Моя Родина - уродина! (Хоть и Земля Предков для мамы моей; для нее это, увы, имеет значение, но для меня - никакого!)
    Last edited by Amex1; 07-04-2010 at 11:54 PM.

Page 697 of 878 FirstFirst ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)