Он тут от меня как-то требовал мое CV и список публикаций. Я ответил в том духе, что "может, Вам еще мой SSN, номера банковских счетов и кредитных карт?"
Совковкость заключатся не столько в идеологическом зомбировании (у исламистов это ничуть не меньше, чем у коммунистов), сколько в отсутствии понятия "privacy". Для них "все вокруг колхозное"... Если он и избрал себе что-либо удачно, так это aватар! :grum:
Согласен.
При принятии Гражданства США от Вас не требуют подтверждения отказа от Российского (или иного) Гражданства. Но ожидать от Вас будут поведения такого, что Вы имеете только Гражданство США, и никакого иного. Соответственно, в случае конфликта США со страной, гражданство которой у Вас было, США ожидают, что Вы останетесь верным им, а не той стране.
Россия, кстати, с 2002 года при принятии в Гражданство требует документального подтверждения об обращении в соответствующий орган страны нынешнего гражданства с заявлением об отказе от этого гражданства.
Мы просто имеем в виду, что жизнь может усложниться, принимая во внимание, скажем, события августа 2008 года. Будь Буш (Горе Наше!) порешительнее...
Ox!.. Надеюсь, я-то не похож на распространителей "пламенных идей"! (Моя любимая песня на русском языке - "Беловежская Пуща"; Анпилов говорил, что по приходу к власти он, помино прочего, запретит ee распевание под страхом смерти)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ваша Родина, насколько я помню, Молдова, а вовсе не Израиль.
Родина - страна, где человеку угораздило родитьcя. Он вовсе не обязан в ней жить; тем более - ее обожать. Для Моиcея и им ведомых Родиной был Египет - the House of Bondage, как называет его Rabbi Radinsky.
Если Вы разумели "Землю Предков", то это понятие иное, отличное от Родины. Моя Родина - уродина! (Хоть и Земля Предков для мамы моей; для нее это, увы, имеет значение, но для меня - никакого!)
Last edited by Amex1; 07-04-2010 at 11:54 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|