Чтоб не засорять Сарочкину тему, я вывела это направление дискуссии отдельным топиком.
Итак, все мы люди, все мы человеки, но все мы очень разные. Не возьмусь даже угадать что такое для Пети серьёзные отношения с женщиной, думаю, он сам нам расскажет. Скажу за себя.
Так как замужем и незамужем я уже далеко не первый раз, мужчины у меня были разные и по соц. статусу / положению и по деньгам и по мозгам и внешне и внутрене и по характеру. Разводы со всеми были по разным причинам, но я-то знаю.. причина была одна. Ни с одним из них я не хотела продолжать етих самых серьёзных отношений. Не считала нужным даже расчесаться с утра или минет с омлетом сделать. Разочаровалась и забила на них болт. Сейчас я подумала и решила, что можно было бы найти человека, как Петя сказал, для серьёзных отношенний и создания семьи и задумалась: а что же ето за звер? Пока работаю над формулировкой.
Господа форумчане, что для вас значит серьёзные отношения и по каким критериям вы отбираете/ -али себе кандидатов/ -ок в супружники / -ницы?

Reply With Quote