Page 1 of 109 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1090

Thread: Серьёзные отношения и создание семьи

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Default Серьёзные отношения и создание семьи

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Объясни, что есть "серьезные отношения" и "создание семьи" - у тебя эксов не меньше, чем у меня ;)) Кто из нас серьезнее? )
    Чтоб не засорять Сарочкину тему, я вывела это направление дискуссии отдельным топиком.

Итак, все мы люди, все мы человеки, но все мы очень разные. Не возьмусь даже угадать что такое для Пети серьёзные отношения с женщиной, думаю, он сам нам расскажет. Скажу за себя.

Так как замужем и незамужем я уже далеко не первый раз, мужчины у меня были разные и по соц. статусу / положению и по деньгам и по мозгам и внешне и внутрене и по характеру. Разводы со всеми были по разным причинам, но я-то знаю.. причина была одна. Ни с одним из них я не хотела продолжать етих самых серьёзных отношений. Не считала нужным даже расчесаться с утра или минет с омлетом сделать. Разочаровалась и забила на них болт. Сейчас я подумала и решила, что можно было бы найти человека, как Петя сказал, для серьёзных отношенний и создания семьи и задумалась: а что же ето за звер? Пока работаю над формулировкой.

Господа форумчане, что для вас значит серьёзные отношения и по каким критериям вы отбираете/ -али себе кандидатов/ -ок в супружники / -ницы?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Серьёзные отношения и создание семьи

опрос надо было сделать...а то щас развезут с оскорблениями начиная с 3-ей страницы.
    Для меня - только любовь может быть базой для серьезных отношений.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP ATILLA's Avatar

любые отношения фигня, женщина это проявление любви мужчины к миру к себе, глупый мужчина не понимает это
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Ни с одним из них я не хотела продолжать етих самых серьёзных отношений. Не считала нужным даже расчесаться с утра или минет с омлетом сделать. Разочаровалась и забила на них болт.
    - может быть, для начала выяснить, почему так. Раз они такие разные, причина, возможно, вовсе не в мужчинах?
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

у каждого свои--критерии-- когда они находят точки соприкосновения- получается семейная жизнь
    не могу долго рассуждать- извините )

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Господа форумчане, что для вас значит серьёзные отношения и по каким критериям вы отбираете/ -али себе кандидатов/ -ок в супружники / -ницы?
    да... надо бы конкретизировать. у всех разные критерии.
    или о себе чуток. ну в смысле по-правде, а то на форуме мне кажется сформировалось мнение что маня это готова только с "очень" серьезным отношениям))))
    \это не наезд!
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    да... надо бы конкретизировать. у всех разные критерии.
    или о себе чуток. ну в смысле по-правде, а то на форуме мне кажется сформировалось мнение что маня это готова только с "очень" серьезным отношениям))))
    \это не наезд!
    А хоть бы и наезд. Я ничегошеньки не поняла что ты хотел сказать. Можно ещё раз и помедленнее?:rolleyes:

а ты забей на них! (c)

когда с этим человеком хочется иметь детей, не по залету, не потому что надо, а потому что хочется видеть детей похожими на него.
    я так думаю.

Forum Hero noodles's Avatar

Чтоб не засорять Сарочкину тему, я вывела это направление дискуссии отдельным топиком.

Итак, все мы люди, все мы человеки, но все мы очень разные. Не возьмусь даже угадать что такое для Пети серьёзные отношения с женщиной, думаю, он сам нам расскажет. Скажу за себя.

Так как замужем и незамужем я уже далеко не первый раз, мужчины у меня были разные и по соц. статусу / положению и по деньгам и по мозгам и внешне и внутрене и по характеру. Разводы со всеми были по разным причинам, но я-то знаю.. причина была одна. Ни с одним из них я не хотела продолжать етих самых серьёзных отношений. Не считала нужным даже расчесаться с утра или минет с омлетом сделать. Разочаровалась и забила на них болт. Сейчас я подумала и решила, что можно было бы найти человека, как Петя сказал, для серьёзных отношенний и создания семьи и задумалась: а что же ето за звер? Пока работаю над формулировкой.

Я женат - 34 года - критерии просты как жизнь - ум, верность, умение понимать проблемы и странности супруга, щедрость в сексе, отзывчивость в помощи когда другому плохо!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я женат - 34 года - критерии просты как жизнь - ум, верность, умение понимать проблемы и странности супруга, щедрость в сексе, отзывчивость в помощи когда другому плохо!
    что даже любви и страсти не надо?
    как брат с сестрой?

Page 1 of 109 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)