Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А если их два - то по райней мере одно принято (оставлено) из меркантльных соображений. Если оба - то фигня, а если хотя бы одно искренне, с намерением быть преданным стране - это не может не напрягать. По-моему.
    вы так говорите просто потому, Что у вас не осталось гражданства страны, в которой вы жили до приезда в Америку, и не осталось его у вас не по вашему выбору

был бы у вас выбор, было бы у вас 2 гражданства

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by elfy View Post
    что значит "манипулировать"?
    2 паспорта это очень удобно
    вот именно!!!!

принять или оставить гражданство ради "удобств"...
    напотело () Эдик

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

еще раз повторяю, я не имею власти над тем, куда идут мои налоги, поэтому моя совесть чиста перед какими-то не было солдатами
    финансовая помощь противнику - гос. измена
    уплата налогов обязательных за то, что работаешь в государстве-противнике, не является прямой финансовой помощью противнику

в ваших глахах, может быть, но не в глазах закона, как Российского, так и Американского

если я чего-то не знаю, просветите меня, поставьте ссылку на закон
    Имеешь конечно Ты можешь не жить на территории "наиболее вероятного противника".
    Я, например, не собираюсь принимать американское гражданство, из за присяги которая требует отказа от преданности Израилю.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by larsen View Post
    вот именно!!!!

принять или оставить гражданство ради "удобств"...
    Да она вообще не понимает о чем мы... Пацифистка великая...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

The Fifth Element Lilu's Avatar

вы так говорите просто потому, Что у вас не осталось гражданства страны, в которой вы жили до приезда в Америку, и не осталось его у вас не по вашему выбору

был бы у вас выбор, было бы у вас 2 гражданства
    У меня нет американского гражданства. А если бы у меня было 2 гражднства - я бы называла вещи своими именами. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Оригиналлы Постед бы КАСТРЮЛЯ
    Такая глупость. Неужели ты всерьез полагаешь, что ориентация влияет на художественное оформление собственных постов?

П.С. Обрати внимание - этот пост я не разукрасил и каков твой вывод - теперь я натурал?

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Нет, ты все равно п..дик.

Ну, тогда ты противоречишь своей же логике. Хотя меня это уже не удивляет ... ведь не впервые же ...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да она вообще не понимает о чем мы... Пацифистка великая...
    :grum:

я и не знала, что вы все такие идейные
    конечно, все для моих удобств прежде всего

я люблю Америку, но важнее любой страны для меня моя собственная жизнь и моей семьи, и наше благополучие

и если принятие американского гражданства позволяет по закону мне не отказываться от российского, какого я буду отказываться?

это вы тут внимательно текст присяги читаете, понимаете буквально каждое слово и усложняете свою собственную жизнь

вот что значит быть воспитанными на идеях марксизма, ленинизма, коммунизма и всякой прочей чуши - вы уехали, а то, что вам когда-то вбили в голову, в ней так и осталось

хорошо, я уже не застала тех времен:34:

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    У меня нет американского гражданства. А если бы у меня было 2 гражднства - я бы называла вещи своими именами. :wink1:
    так и я называю вещи своими именами - в чем конкретно вы подвох увидели?

это вы тут внимательно текст присяги читаете, понимаете буквально каждое слово и усложняете свою собственную жизнь
    Нет, не усложняем Есть люди которым совесть и преданность дороже чем какие то мат. благи. И им еще всю жизнь в зеркало смотреть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, не усложняем Есть люди которым совесть и преданность дороже чем какие то мат. благи. И им еще всю жизнь в зеркало смотреть.
    преданность чему? я уже сказала, что это вы тут идеологически зазомбированные, как в совке ставили партию с лениным и родиной на первое место. а как же иначе? иначе же в зеркало стыдно смотреть

для нормального адекватного человека его собственная жизнь и благополучие, а также его семья, стоят на первом месте, и будучи рациональными и не обделенными логикой и инстинктом самосохранения, они будут выбирать жить там, где им и их семье будет лучше

кстати, а почему ты не живешь в Израиле?

Page 696 of 878 FirstFirst ... 196596646686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706746796 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)