המעז מנצח
كل كلب وله يومه
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Оригиналлы Постед бы КАСТРЮЛЯ
Такая глупость. Неужели ты всерьез полагаешь, что ориентация влияет на художественное оформление собственных постов?
П.С. Обрати внимание - этот пост я не разукрасил и каков твой вывод - теперь я натурал?
Ну, тогда ты противоречишь своей же логике. Хотя меня это уже не удивляет ... ведь не впервые же ...
:grum:
я и не знала, что вы все такие идейные
конечно, все для моих удобств прежде всего
я люблю Америку, но важнее любой страны для меня моя собственная жизнь и моей семьи, и наше благополучие
и если принятие американского гражданства позволяет по закону мне не отказываться от российского, какого я буду отказываться?
это вы тут внимательно текст присяги читаете, понимаете буквально каждое слово и усложняете свою собственную жизнь
вот что значит быть воспитанными на идеях марксизма, ленинизма, коммунизма и всякой прочей чуши - вы уехали, а то, что вам когда-то вбили в голову, в ней так и осталось
хорошо, я уже не застала тех времен:34:
преданность чему? я уже сказала, что это вы тут идеологически зазомбированные, как в совке ставили партию с лениным и родиной на первое место. а как же иначе? иначе же в зеркало стыдно смотреть
для нормального адекватного человека его собственная жизнь и благополучие, а также его семья, стоят на первом месте, и будучи рациональными и не обделенными логикой и инстинктом самосохранения, они будут выбирать жить там, где им и их семье будет лучше
кстати, а почему ты не живешь в Израиле?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|