- причём в одном и том же посте. :crz:
На Вашу маму сослались Вы сами. И ровно ничего задевающего её я не сказала. И разумеется, более её "беспокоить" не буду ни в коем случае, ибо и намерения такого не имела.
А за её отношение к родине - глубокое ей моё уважение. Так и передайте.
Гуляю сама по себе.
Знаете, "общеизвествые факты" и "все так рассуждают" - не одно и то же. Первое - события, т.е. нечто имевшее место быть, что не отрицается никаким медийным источником. Второе - просто взгляды (а не законодательные акты), которые можно разделять, а можно и не разделять.
Она, в отличие от Вас (и меня, разумеется, тоже), от российского гражданства под присягой не отказывалась.
- "общеизвестные факты" трактуются и подгоняются под вкусы трактующего как угодно, и Вам это отлично известно.
(Анекдот есть такой: приходит Винни-Пух в гости к Пятачку.
Пятачок хвастается: - Посмотри, Винни, какой портрет с меня художник нарисовал!
Винни: - А что это за линии такие по тебе везде нарисованы... и цифры... и кусочками как будто? :confused:
Пятачок: - Ну он так видит! )
Каспаров, Явлинский и иже с ними, на сайт которых Вы сослались, в российском обществе имеют авторитет не просто низкий, а минусовый: никчёмных болтунов-Маниловых. Как они "видят события" - интересно в основном им самим.
- а общеизвестный факт о разнице де-юре и де-факто Вам ни о чём не говорит? :wink1:Она, в отличие от Вас (и меня, разумеется, тоже), от российского гражданства под присягой не отказывалась.
Гуляю сама по себе.
Факт - это систематическое использование ОМОНа против безоружных людей. Как его не интерпретируй (от "да так им и надо, при Сталине вообще бы расстреляли!" до "Россия - полицейское государство"), он остается неизменным.
А вот это интересно... Вы хотите сказать, что отказываясь от Гражданства РФ "де-юре", Вы "де-факто" от него отказываться и не думали? :confused: То есть, врали под присягой, так, что ли? :confused: :confused: :confused:
- а это уже называется демагогия и "я так вижу", ага. :cool:
Нет, почтенный, разница в данном случае (да и во всех подобных случаях разницы между буквой документа и действительностью) состоит в том, что присяга, требуя от меня отказ от гражданства де-юре, не забирает его де-факто. И только. (И это Вам опять-таки хорошо известно. :cool: )
Так, надеюсь, понятнее?
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|