Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - для начала перечитайте сами и процитируйте, где там новым гражданам Штатов предписывается, какие им чувства надлежит испытывать к их родине.
    Чувства чувствами, а вот по поводу действий в случае "конфликта интересов" (а все нынешние отношения между РФ и США состоят из одних только их; не то, что при "раннем" Ельцине!), предписание вполне недвусмысленное!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Чувства чувствами, а вот по поводу действий в случае "конфликта интересов" (а все нынешние отношения между РФ и США состоят из одних только их; не то, что при "раннем" Ельцине!), предписание вполне недвусмысленное!
    - ещё раз, медленно и по буквам, перечитайте свою же фразу: "к России хоть относится, как надо". Конкретная личность, частное лицо. Относится.

Или всё это вразрядку напечатать? Чтоб понятней было.
    Гуляю сама по себе.

Banned

Вы хоть гулять иногда выходите, что ли. :kos:
    Вы никогда не гуляли при 95F и влажности 86%?.. :grum:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Вы никогда не гуляли при 95F и влажности 86%?.. :grum:
    - хм. Ну тогда постарайтесь переслаивать непрерывный просмотр русских телеканалов хоть чем-нибудь местным.
    Хоть мультики какие. Про Симпсонов. Или Южный парк.
    Или шоу Джерри Спрингера - глубокая познавательная передача. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Banned

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    "Сохрани меня от моих друзей, а от врагов сохранюсь сам".
    "Peut-être
    Pas trop mauvais
    Jamais plus
    Je ne te dirai..."

(Тьфу! Угораздило-таки на "ты" назвать! На седьмом небе Alex5448 от счастья сейчас ought to be... :grum

Banned

- хм. Ну тогда постарайтесь переслаивать непрерывный просмотр русских телеканалов хоть чем-нибудь местным.
    Хоть мультики какие. Про Симпсонов. Или Южный парк.
    Или шоу Джерри Спрингера - глубокая познавательная передача. :smoke:
    Моя жена только это и смотрит... Кроме South Park (the language is too vile!)

Российских каналов у нас нету. (Жена же по-русски не понимает!) Но в интернете (www.grani.ru или www.kasparov.ru) новости на ОРТ и на других каналах комментируются в достаточной мере. Да и мама пересказывает. Я уж с ней не спорю, и о политике вообще предпочитаю не говорить. По понятным Вам, надеюсь, причинам.
    Last edited by Amex1; 07-04-2010 at 12:02 AM.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Не нравится здесь - почему не найти единомышленников, которые не знают этого проклятого языка и вообще там не родились, то есть являются самой первосортной средой для Вас. И там упиваться взахлёб рассказами, как и кого Вы ненавидите.
    Он в той среде будет далего не первосортным. Сам он отмечал - в той среде его и за полноценного белого то не считают.:wink1:

Не знаю, чего Вы пытаетесь достичь, настукивая на клавиатуре свой поток сознания и помещая его здесь.
    Человеческого общения с "большинством, неправильно относящимся к России", не получается.
    Неужели образ озлобленного паяца так уж привлекателен?
    Ну, это кому как. :wink1: А в целом - очень часто привлекателен.:wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Диагноз тебе поставлен не только из за этого но и из за агрессивности и странной гипер реакции на оппонентов, включая твои разноцветные посты.

А посты-то разноцветные чем тебе уже не угодили? Я тоже иногда разукрашиваю и что?

P.S. А 5448 в твоем нике это что? Последние цифры твоего SSN (я надеюсь у тебя же есть SSN...)?

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

А почему нет? Моя цель как снайпер - убивать врагов. Я эту цель достигал и получал воодушевление от уничтожения поганных террористов. Сорри за не политкорректность.

Очуметь-не встать. Ты ж у нас теперь получаяцца ящчо и мокрушник ...

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Etty, вам вроде бы как минимум тридцатник, если не больше, Амексу вроде как 35, то есть возраста вы приблизительно одного с ним

на этом сходство закончилось
    в то время как он в университете лекции читает, вы тут ердничаете, все ваши посты сводятся к гыыыы и гаааааа, пока еще ни одного аргумента не прочитала

школу сами себе нагуглите по месту жительства, надеюсь гуглом пользоваться уже научились:wink1:
    И опять ваша интуиция вас подводит. Да и к "старо-пирдунству" возраст порой никакого отношения не имеет. Старый-пирдун - это больше его диагноз, нежеле возраст.

Да и вообще куда нам обычным рабочим людям до АМЕХа и вас с вашими-то знаниями и образованием.

Так мне школа не нужна, я спросил где вы изучали "конструкции"?

Page 687 of 878 FirstFirst ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)