Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    гыыыыы :grum:

1. Ну насчет первого - всегда есть к чему стремиться! Себя в профи определять не собираюсь. А уж темболее показывать свои знания языка, вставляя английские слова и фразы между русских.
    2. Вот тута увы Ваша интуиция подкачала... у меня два образования, и оба американских :wink1:

Ну а Вам я пожелаю тока одного: чумство юмора!
    Когда заканчиваются аргументы, некоторые товарищи начинают включать свое воображение... мне если честно это до лампочки ;)
    1. тем не менее, вы все-таки умудрились показать незнание простой английской конструкции noun+noun, когда первое существительное является определением для второго - professor assistant vs. assistant professor
    хотя какие ваши годы, еще выучите:lol:
    2. ESL beginning level & ESL intermediate?
    когда будете третье получать (ESL advanced)? - там наверное конструкции будут объяснять:wink1:

с чувством юмора у меня все в порядке - вы меня очень позабавили своим помпосным невежеством, обнаружившимся вот в этом посте:grum:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=6773

то, что аргументы у вас закончились, верю, у вас их и не было, вы прсто так там что-то подпукиваете, типа гыыыыыыыы гааа хахаха - это пока все, чем богаты ваши посты:grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Нафих он тебе упал? он уже старый пирдун...
    А ты что - ревнуешь? :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Огласите весь список, пожалуйста! Интересно знать количество неверных форумчан в нем ;)
    If you must know, here they are (my ignore list):

Neron (по широкому спектру причин)

Lilu (игнорирование моего требования прекратить "тыкать", а также существенное ухудшение ее манеры поведения по отношению ко мне вследствие эскалации моего конфликта с Neron-ом, который является ее другом, согласно ее personal profile)

ETTY (по его просьбе)

Их сообщения мне невидимы (т.е. я их не могу прочесть, пока не исключу их имен из ignore list)

Не то, что у меня со всеми остальными участниками все безоблачно. Просто иные мои оппоненты в состоянии вести себя более цивилизованно (Odinokiy_Ostrov), или по крайней мере не страются меня расстроить преднамеренно (мой коллега-сталинист, хотя иной раз он это делал, но пока не до такого extent-a, чтобы я вышел из себя).

Banned

Quote Originally Posted by elfy View Post
    1. тем не менее, вы все-таки умудрились показать незнание простой английской конструкции noun+noun, когда первое существительное является определением для второго - professor assistant vs. assistant professor
    когда будете третье получать (ESL advanced)? - там наверное конструкции будут объяснять:wink1:

с чувством юмора у меня все в порядке - вы меня очень позабавили своим помпосным невежеством, обнаружившимся вот в этом посте:grum:

то, что аргументы у вас закончились, верю, у вас их и не было, вы прсто так там что-то подпукиваете, типа гыыыыыыыы гааа хахаха - это пока все, чем богаты ваши посты:grum:
    Мне неведомо, как учившийся в американском университете может путать понятия Assistant Professor и professor's assistant, что есть аssistant to a professor (which is called TA - Teaching Assistant; я таковым был только что в аспирантуре, в 1997-2001 годах!) Может, он учился заочно? (Скажем, University of Phoenix? Не путать с Phoenix, AZ!)

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Мне неведомо, как учившийся в американском университете может путать понятия Assistant Professor и professor's assistant, что есть аssistant to a professor (which is called TA - Teaching Assistant; я таковым был только что в аспирантуре, в 1997-2001 годах!) Может, он учился заочно? (Скажем, University of Phoenix? Не путать с Phoenix, AZ!)
    Отличное чувсто юмора! Хорошо пошутил ... :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Да, верно подметили, в компанию старых пирдунов к АМЕХу записываться мне действительно рано. Ну ничего выучу я язык, вашими молитвами...
    Может вы школу мне подскажите какую? Где вы учили "конструкции"?

Да и шутки у вас действительно очень смешные, пошутите пожалуйста еще раз, так я соскучился по вашим шуткам. Ну не томите!!! :rolleyes:

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Отличное чувсто юмора! Хорошо пошутил ... :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
    Да, действительно, прекрасное чувсво юмора, так тонко, так профиссионально. Мне всегда нравились шутки АМЕХа. Как он всегда умеет пошутить в нужный момент, и так с лету, не готовясь. И какие искрометные шутки...

Амех, я знаю что ты не видишь мои посты, но кто-нибудь, передайте ему пожалуйста, что я ОБОЖАЮ его шутки!!!

Да, верно подметили, в компанию старых пирдунов к АМЕХу записываться мне действительно рано. Ну ничего выучу я язык, вашими молитвами...
    Может вы школу мне подскажите какую? Где вы учили "конструкции"?

Да и шутки у вас действительно очень смешные, пошутите пожалуйста еще раз, так я соскучился по вашим шуткам. Ну не томите!!! :rolleyes:
    Etty, вам вроде бы как минимум тридцатник, если не больше, Амексу вроде как 35, то есть возраста вы приблизительно одного с ним

на этом сходство закончилось
    в то время как он в университете лекции читает, вы тут ердничаете, все ваши посты сводятся к гыыыы и гаааааа, пока еще ни одного аргумента не прочитала

школу сами себе нагуглите по месту жительства, надеюсь гуглом пользоваться уже научились:wink1:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Etty, вам вроде бы как минимум тридцатник, если не больше, Амексу вроде как 35, то есть возраста вы приблизительно одного с ним

на этом сходство закончилось
    в то время как он в университете лекции читает, вы тут ердничаете, все ваши посты сводятся к гыыыы и гаааааа, пока еще ни одного аргумента не прочитала

школу сами себе нагуглите по месту жительства, надеюсь гуглом пользоваться уже научились:wink1:
    Елфи, если ты считаешь что конкретно душевнобольного человека пустили лекции читать в универ то у тебя еще наивнялка не отпала. А Етти, хотя я с ним во многом не согласен, вменяемый и адекватный.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Елфи, если ты считаешь что конкретно душевнобольного человека пустили лекции читать в универ то у тебя еще наивнялка не отпала. А Етти, хотя я с ним во многом не согласен, вменяемый и адекватный.
    А судьи кто? Алекс - вот ты считаешь себя адекватным, например?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 683 of 878 FirstFirst ... 183583633673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693733783 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)