я попрошу о моём ребёнке в своих грязных спорах НЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!
надеюсь все поняли!!!
спасибо!!!
я попрошу о моём ребёнке в своих грязных спорах НЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!
надеюсь все поняли!!!
спасибо!!!
ты просто неправильный вывод сделал из того, что я сказала - я имела в виду, что лицемерно говорить о ком-то, как не чистом еврее, когда у самого в семье не все чистокровные евреи
стресс именно на лицемерие твое, а не на тему еврейства или детей
извини, что ты растолковал, что я хотела как-то семью твою задеть - that was not my intent
ушла смотреть кино
peace:34:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот мой тесть - self-hating Jew. Cчитает, что евреи должны покинуть Израиль, отдав Палестину (как он называет Erez Yizrael) "несчастным жертвам империализма и сионизма" :monashka5:
Так что не надо: есть неевреи куда более полезные (для Erez Yizrael, к примеру!), чем некоторые "'круглые' евреи"...
Last edited by Amex1; 07-03-2010 at 10:52 PM.
- 1) просветите, сделайте милость: кто определяет, как НАДО относиться?
2) Вы мне будете диктовать, почтенный Амекс, как мне относиться к моей родине? Потому что Вы именно что пытаетесь диктовать. Вы не чересчур много на себя берёте, пытаясь командовать образом мышления других людей, а? :cool:
3) Все завсегдатаи и гости форума - родом из России/ сопредельных республик либо там и живут и практически у всех там родные и друзья. В стопятьсотый раз: не надо сеять ненависть.
Не нравится здесь - почему не найти единомышленников, которые не знают этого проклятого языка и вообще там не родились, то есть являются самой первосортной средой для Вас. И там упиваться взахлёб рассказами, как и кого Вы ненавидите.
Не знаю, чего Вы пытаетесь достичь, настукивая на клавиатуре свой поток сознания и помещая его здесь.
Человеческого общения с "большинством, неправильно относящимся к России", не получается.
Неужели образ озлобленного паяца так уж привлекателен?
Гуляю сама по себе.
Для начала перечитайте то, что в свое время изволили произнести в американском суде, держа правую руку поднятой...
Alex5448 насколько я понимаю, этого не произносил, но страну, самозванное руководство которой на всех каналах телевидения поносит Запад вообще и США в частности как "основного геополитического соперника", который отвечает за все сваливающиеся на [у]Родину напасти, он отнюдь не прославляет. Уже хорошо!
- самозваное или нет, не Ваше дело. Кто в игре не участвует, правил не устанавливает и требовать не имеет права НИЧЕГО.
"Поносит" - вообще чушь собачья, простите на резком слове.
Или Вы круглосуточно сидите у телевизора, настроенного исключительно на русские каналы, причём все сразу, и можете здесь привести непосредственные цитаты из речей российского президента и премьера?
Вы хоть гулять иногда выходите, что ли. :kos:
Так же здоровье совсем подорвать можно.
Гуляю сама по себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|