Originally Posted by Дядя_Федор Да не в этом дело. А в том, что у меня и правда кости выпирают. Дочь меня по вечерам пугается в темных коридорах. Дядя Фёдор, не гневи людей которые от голода пухнут.. худой и радуйся.. или ты похвастаться решил? :hmm: (тянется к сковородке)
Originally Posted by Dantik Я считаю, если мужчина задаёт вопрос на форуме о том, как ему поправится, то смена уже произошла. Now it's just a matter of time. - ну, тут на форуме мужчины спрашивали, помню, как лечить геморрой... после такого уже ничего не страшно и не удивительно. :crz:
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Dantik Я считаю, если мужчина задаёт вопрос на форуме о том, как ему поправится, то смена уже произошла. Now it's just a matter of time. Че такого в вопросе-то? Или можно только спрашивать почему весь мир вертеп, а женщины -- путаны? Это будет дофига маскулево.
Originally Posted by КошЫчка Дядя Фёдор, не гневи людей которые от голода пухнут.. худой и радуйся.. или ты похвастаться решил? [:hmm:] (тянется к сковородке) \\протягивает две
Поздно спохватился. Теперь только живот расти будет.
Originally Posted by Slippery When Wet Поздно спохватился. Теперь только живот расти будет. Не, так не хочу. А че поздно-то? Сорок лет, не семьдесят же.
Originally Posted by Baghera Мой кадр: 6.4 (1.95м) и 200 (в мышцах) в свои 19. На него хоть не больно смотреть. ДФ: поправляйся, худых М многие женщины просто жалеют и кормят, и больше ничего не предлагают ничего страшного, думаю мой как раз двва года нажрет свои 20 кг.
Originally Posted by Дядя_Федор Не, так не хочу. А че поздно-то? Сорок лет, не семьдесят же. то-то и оно...до 40 надо было. кстати, ты куришь? брось, сразу кил пять наберёшь.
Originally Posted by Slippery When Wet то-то и оно...до 40 надо было. кстати, ты куришь? брось, сразу кил пять наберёшь. Я больше двадцати лет курю, мне сейчас бросить не так-то просто...
Originally Posted by Slippery When Wet то-то и оно...до 40 надо было. кстати, ты куришь? брось, сразу кил пять наберёшь. а если снова закуришь потеряешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules