Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Помоему Ваши цифры немножно не совсем верны.
Я недавно в Businessweek читал статью как раз об этом. США производит около 30% мирового ВВП, при этом внешний долг США составляет что-то около 90% от её годового ВВП. т.е. стране нужно работать 10-11 месяцев бесплатно чтобы этот долг погасить до нуля.
Это не вовсем ужасно и неслыханно. У Италии например внешний долг на сегодня около 120% её ВВП. У Австралии еще 8 лет назад был около 90%, сейчас около 20% и их экономика считается одной из самых здоровых в мире на сегодня.
Но долг конкретной страны это одна сторона медали, нужно еще смотреть на то сколько этой стране должны в свою очередь. Цифры эти совсем друг друга не исключающие.
А если и "лопнет" - это тоже не впервой. Экономическая сила вовсе не показатель уровня жизни. Главное чтобы были политические свободы и возможности зарабатывать и строить карьеры честно. Именно поэтому в России нет счастья даже у биллионеров, а в Америке и с 30К в год можно улыбаться.![]()
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Повеяло пропагандой:grum:
Этого навалом что там что тут.
PS Сходи помитингуй у белого дома без разрешения и сразу получиш массу политсвобод, хотя нет скорее всего паровозом пойдеш как русский шпион под прикрытием:wink1:
Езжай лучше к финикам, там со старушками 80 летними воюют.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Со стороны детей, которые пытаются повесить престарелую мать на социал и получить еще для себя пособие по уходу - да.
Не было бы проблем с гостевой визой для пожилого человека, если бы ее хотели содержать за свой счет, отказ в виде на жительство идет со всеми вытекающими отсюда, а не в гостевой визе А, по которой она могла бы жить в стране.
А катать старушку по церквям.. это вообще...я себя не могу представить размахивающей пожилой больной матерью как флагом...перед камерами, перед... да как она еще концы не отдала...
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
нет, основная проблема была в том, что ей отказано в виде на жительство, а соответственно - во всех социальных гарантиях Ф-ии и еще в том, что воссоединение семьи тут не прокатывает по закону
Кстати, я была очень удивлена, когда накануне визита Путина в Лаппеенранту по РТР в вечерних новостях ПЕРВЫМ показали сюжет об этой бедной женщине. Журналист выглядел полным идиотом...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|