Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Некоторые (типа меня) действительно используют эту программу для того, чтобы быстрее попасть в Штаты и тем самым спастись от преследований.
    Замечу, что Штаты - далеко не единственная страна, предлагающая убежище преследуемым на родине. И даже не самая, заметим, гостеприимная для... определенных категорий. Но почему-то самая популярная.

И (я прошу прощения, не помню уже всей истории) - Вы попросили убежища по приезду в Америку прямо на границе?

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не подчиняться закону, только потому что он Вам не нравится - не выход.
    Для Джона Брауна (если Вы с Вашим юридическим образованием о таком слышали) - был выходом! И для Французского (Польского, Голландского, Бельгийского, Норвежского, наконец - Советского!) Сопротивления в 1940-1945 - ТОЖЕ! А для Ганди - уж и подавно (уж индийцы-то не взрывали гостиницы, как даже те же еврейские боевики в 1947!)

И потом...я совершенно не считаю законы о том, кому разрешается, а кому не разрешается здесь жить несправедливыми.
    Last, but not least... из Вас также вышел бы неплохой... если не инквизитор, то член НКВД-шной "тройки" - УЖ ТОЧНО!
    Last edited by Amex1; 06-29-2010 at 10:39 PM.

Forum Regular

Чтобы эффективно бороться с врагом, его надо как минимум знать.
    У вас действительно дело обстоит так, что Россия ваш личный враг? :D

Banned

Quote Originally Posted by Mell View Post
    У вас действительно дело обстоит так, что Россия ваш личный враг? :D
    У немецкиx евреeв, бежавшиx от Гитлера, тоже, знать, "дело обстояло так", ибо к своей Родине (как бы там ни было, а родились-то они в Германии!) они относились еще хуже, чем я к своей! ;-)

To make things clear: Я изложил причины своей ненависти к России, причем как к Правительству, так и к поддерживающей его большей части населения РФ. Находясь вне досягаемости ее лап, я могу себе позволить высказать о ней все, что считаю нужным, вплоть до нарушения почившей в бозе печально известной статьи 58-ой УК РСФСР пункта 5а, гласившего: "...склонение иностранных держав к объявлению войны против СССР, расторжению его международных договоров, иным недружественным действиям" (to circumvent возможные напоминания, что Россия, мол, не СССР, заявлю сразу: Россия на всех углах вопит о правопреемственности СССР, a главное - ведет себя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как вел себя он!)
    Last edited by Amex1; 06-30-2010 at 09:32 AM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    [пенсионеры тоже по Work&Travel понаехали?:grum:]

п.с. а если серьезно, ты не хочешь маму на воссоединение сюда перевезти? или тоже ей скажешь, нечего сюда наезжать[:confused:]
    а) нет не хочу по многим причинам (в первую очередь она не хочет)
    б) забота о родителях лежит на детях а не на налогоплательшиках
    Родителей привозить можно и нужно (если они хотят) ... давать им какие либо льготы и/или пособия от американского государства - ни в коем разе - вся материальная отвественность должна быть на тех кто их сюда привёз
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular

To make things clear: Я изложил причины своей ненависти к России
    Не обнаружил что-то Хотя даже сходил по ссылке

Banned

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Не обнаружил что-то Хотя даже сходил по ссылке
    А читали? Прочтите. Если надо - ЕЩЕ РАЗ! И затем еще раз... И так пока не поймете. And until you get it, please don't bother me!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    То есть, живи Вы в Джорджии в 1861-м году, Вы были бы за рабство, гарантированное XII (или XIV) Поправкой к Конституции КША (the Constitution of the Confederate States of America)

Живи Вы во Флориде в 1890-х, Вы бы поддерживали так называемые Jim Craw Laws (расовая сегрегация), что было отражено в Южных Штатах вплоть до конца 1960-х.

В Техасе Anti-Sodomy Law был отменен распоряжением Верховного Суда США только в 2004 году. Живи вы в том же Хьюстоне (избравшем в прошлом году мэра, не скрывающую свою гомосексулаьную ориентацию), как бы Вы выступали за gay rights?..

Повторяю Вам еще раз: если есть какой-либо закон, это еще не значит, что он справедлив. И уж точно не значит, что он верно интерпретируется by Law Enforcement institutions. ;-)
    Очень жаль, что некоторым даже месяц бани не дает возможности ни понять, ни усвоить, что форум - это об обсуждении проблем или ситуаций, а никак не личностей присутствующих на форуме.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Очень жаль, что некоторым даже месяц бани не дает возможности ни понять, ни усвоить, что форум - это об обсуждении проблем или ситуаций, а никак не личностей присутствующих на форуме.
    Очень жаль, что некоторым непонятна простая английская фраза: "Don't bother to respond to me!" И уж тем более непонятны домогательства в мой адрес во время означенного выше периодa времени, когда я не мог ответить! (Это при том, что я, вообще-то, женат!)

P.S. Забыл добавить Вас в "ignore list". Вы там составите компанию ETTY и Вашему другу (согласно listing in your personal profile) Neron-у. Thanks for the reminder! 8-)
    Last edited by Amex1; 06-30-2010 at 02:27 PM.

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Для тех, кому угрожает реальная опасность, существует процесс убежища.
    Правильно. Именно его я и начал уже здесь - в Штатах. Почитай мою историю сначала, а потом комментируй мою ситуацию, дорогая моя "адвокатша".

Page 674 of 878 FirstFirst ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724774 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)