Page 11 of 23 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 227

Thread: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Разумеется, закон один для всех. Надо просто подумать, кому давать ГК - я, лично, за систему с пойнтами, как в Канаде, а кого должно поддерживать свое государство из-за южной границы.
    В Канаде не только пойнты, но и семейная иммиграция, и беженская... Аналог канадской пойнтной системы -- ГК-лотерея. Что лучше -- вопрос дискутабельный ;)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Разумеется, закон один для всех. Надо просто подумать, кому давать ГК - я, лично, за систему с пойнтами, как в Канаде, а кого должно поддерживать свое государство из-за южной границы.
    Простите, а чем собственно DV лотерея отличается от поинтной системы? Суть таже...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

ГК получают не только через лотерею, но и через амнистии.

А какие законы вокруг [public assistance] и лотереи? Кто там подписывает [Affidavit of Support]?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ГК получают не только через лотерею, но и через амнистии.

А какие законы вокруг [public assistance] и лотереи? Кто там подписывает [Affidavit of Support]?
    В лотерейных - никто.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Звизда, я поражен вашей неспособностью охватить [the big picture]. Разумеется, не все эмигранты одинаковы, и определенные группы делают вклад в американское общество, и "обеспечивают старость", тогда как другие - нет. Но у нас -закон для всех один, поэтому, если вы дадите такой бенефит продуктивному иммигранту, вы обязаны его дать всем. В стране столько денег нет, обеспечить Мексике рождаемость 8 детей на неработающую семью. Понимаете теперь, что я не офф-топик пишу?
    Я? Я неспособна охватить [the big picture]?? [WTB]?! Какая нафик Мексика? Какие 8 детей? Вас дети в ночных кошмарах преследуют?

Если бы Вы хоть ненадолго сошли бы со сценки своего маленького театра абсурда и проследили бы за темой...
    Кстати, слышали новость?
    http://www.sfgate.com/cgi-bin/articl...MNO81DETHB.DTL

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Если бы Вы хоть ненадолго сошли бы со сценки своего маленького театра абсурда и проследили бы за темой...
    Кстати, слышали новость?
    http://www.sfgate.com/cgi-bin/articl...MNO81DETHB.DTL
    Театр абсурда - вот (из статьи)
    ...considerably slashing in-home care services for elderly, sick and disabled people
    Когда политику надо оправдаться за растраты - он начинает сокращать необходимые программы, в надежде, что припертое к стене население согласится на новые налоговые поборы. Калифорнии нужен такой закон как в Аризоне, тогда не придется сокращать программы для тех, кто их заслужил. Надеюсь, скоро Шварценеггера сократят к чертям из губернаторов.

Junior obavtorips's Avatar

Default Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Я родила свою дочурку на Кипре кстати, сегодня получили наш первый документ- Свидетельство о рождении Что я могу сказать ? Сами роды в хорошей клинике обойдутся вам в 1200-1500 долларов. Кесарево- дороже. 2500 Одно посещение врача - 20 , анализы примерно столько-же. УЗИ входит в стоимость посещения. Отношение к русским- отличное. Климат самый благоприятный для ребенка- моя дочурка проводит целый день на свежем воздухе, поскольку днем у нас 28 , а вечером 22-24. Что касается страховки - то просто приехать и купить страховку , а потом по ней родить не получится , необходимо как минимум год до беременности пользоваться страховкой , и только потом можно с ней родить. Виза для въезда на Кипр пока не нужна, однако, собираются вводить. А что касается гражданства , при достижении 18 лет ребенок сам вправе выбирать, нужно оно ему или нет.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by obavtorips View Post
    Виза для въезда на Кипр пока не нужна, однако, собираются вводить.
    Разве Кипр - не часть Шенгена?

Quote Originally Posted by obavtorips View Post
    Я родила свою дочурку на Кипре кстати, сегодня получили наш первый документ- Свидетельство о рождении Что я могу сказать ? Сами роды в хорошей клинике обойдутся вам в 1200-1500 долларов. Кесарево- дороже. 2500 Одно посещение врача - 20 , анализы примерно столько-же. УЗИ входит в стоимость посещения. Отношение к русским- отличное. Климат самый благоприятный для ребенка- моя дочурка проводит целый день на свежем воздухе, поскольку днем у нас 28 , а вечером 22-24. Что касается страховки - то просто приехать и купить страховку , а потом по ней родить не получится , необходимо как минимум год до беременности пользоваться страховкой , и только потом можно с ней родить. Виза для въезда на Кипр пока не нужна, однако, собираются вводить. А что касается гражданства , при достижении 18 лет ребенок сам вправе выбирать, нужно оно ему или нет.
    счастье то какое

а это, видимо, postpartum расстройство какое-то
    с полной потерей ориентации в пространстве

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Разве Кипр - не часть Шенгена?
    вроде бы как нет, только собираются

Page 11 of 23 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)