Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
ГК получают не только через лотерею, но и через амнистии.
А какие законы вокруг [public assistance] и лотереи? Кто там подписывает [Affidavit of Support]?
Я? Я неспособна охватить [the big picture]?? [WTB]?! Какая нафик Мексика? Какие 8 детей? Вас дети в ночных кошмарах преследуют?
Если бы Вы хоть ненадолго сошли бы со сценки своего маленького театра абсурда и проследили бы за темой...
Кстати, слышали новость?
http://www.sfgate.com/cgi-bin/articl...MNO81DETHB.DTL
Театр абсурда - вот (из статьи)Когда политику надо оправдаться за растраты - он начинает сокращать необходимые программы, в надежде, что припертое к стене население согласится на новые налоговые поборы. Калифорнии нужен такой закон как в Аризоне, тогда не придется сокращать программы для тех, кто их заслужил. Надеюсь, скоро Шварценеггера сократят к чертям из губернаторов....considerably slashing in-home care services for elderly, sick and disabled people
Я родила свою дочурку на Кипре кстати, сегодня получили наш первый документ- Свидетельство о рождении Что я могу сказать ? Сами роды в хорошей клинике обойдутся вам в 1200-1500 долларов. Кесарево- дороже. 2500 Одно посещение врача - 20 , анализы примерно столько-же. УЗИ входит в стоимость посещения. Отношение к русским- отличное. Климат самый благоприятный для ребенка- моя дочурка проводит целый день на свежем воздухе, поскольку днем у нас 28 , а вечером 22-24. Что касается страховки - то просто приехать и купить страховку , а потом по ней родить не получится , необходимо как минимум год до беременности пользоваться страховкой , и только потом можно с ней родить. Виза для въезда на Кипр пока не нужна, однако, собираются вводить. А что касается гражданства , при достижении 18 лет ребенок сам вправе выбирать, нужно оно ему или нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|