Page 10 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 227

Thread: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    В Техасе?
    В этом то и весь цимус
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    В этом то и весь цимус
    Цимус это утка с яблоками? :rolleyes:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Цимус это утка с яблоками? [:rolleyes:]
    хрен его знает но слово .. звучное
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Евреи, помогите превести цимус/цимес.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    В Техасе?
    По теме - Техас такой же гнилой штат как и всё на юго западе. Если с меня за роды требуют бабло вперёд за 7 месяцев до родов, что что с новоприбывшими иммигрантами без страховки/ССН будут делать?

Евреи, помогите превести цимус/цимес.
    Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BC%D0%B5%D1%81

По теме - Техас такой же гнилой штат как и всё на юго западе. Если с меня за роды требуют бабло вперёд за 7 месяцев до родов, что что с новоприбывшими иммигрантами без страховки/ССН будут делать?
    с тебя требуют, так как у тебя есть инком и страховка, хоть и не очень хорошая
    а они приедут, ССН можно получить з анеделю-две, пока не работают, смогут по медикер бесплатно родить

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    кстати, банкам помогли тоже за ваш счет и выбора у вас не было, кроме федеральной тюрьмы:wink1:

а вообще, если не хотите платить налоги, освободите свое рабочее место для новоприбывшего иммигранта - нет инкома, нет налогов, идите на вэлфер, а мы вам будем все помогать из своих налогов:34:
    Я погляжу, вы сторонник барачного коммунизма. Или к чему вы думаете ведут размышления такого плана - к светлому будущему? Я уехал от такой светлости 15 лет назад!

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Примечательно, что "растраты на банки и бейлауты" Вы не называете воровскими.

А что не так с офисами [DMV и SSA] ? А бредовые чарджи - не реальность? Вы с какой планеты ваще?
    Называю, еще как называю.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    У девушки легальный статус, принимите во внимание, плиз. Девушка родит "нормального налогоплательщика", который, между прочим, тоже будет "часть той силы...", которая, возможно, обеспечит и Вашу старость тоже. (это прагматически рассуждая, опуская морально-этические аспекты)
    Звизда, я поражен вашей неспособностью охватить [the big picture]. Разумеется, не все эмигранты одинаковы, и определенные группы делают вклад в американское общество, и "обеспечивают старость", тогда как другие - нет. Но у нас -закон для всех один, поэтому, если вы дадите такой бенефит продуктивному иммигранту, вы обязаны его дать всем. В стране столько денег нет, обеспечить Мексике рождаемость 8 детей на неработающую семью. Понимаете теперь, что я не офф-топик пишу?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Звизда, я поражен вашей неспособностью охватить [the big picture]. Разумеется, не все эмигранты одинаковы, и определенные группы делают вклад в американское общество, и "обеспечивают старость", тогда как другие - нет. Но у нас -закон для всех один, поэтому, если вы дадите такой бенефит продуктивному иммигранту, вы обязаны его дать всем. В стране столько денег нет, обеспечить Мексике рождаемость 8 детей на неработающую семью. Понимаете теперь, что я не офф-топик пишу?
    А чего вас напрягает -- закон один для всех, и ГК-холдер хоть из Мексики, хоть из России сможет произвести потомка на свет за счет налогоплательщиков.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А чего вас напрягает -- закон один для всех, и ГК-холдер хоть из Мексики, хоть из России сможет произвести потомка на свет за счет налогоплательщиков.
    Разумеется, закон один для всех. Надо просто подумать, кому давать ГК - я, лично, за систему с пойнтами, как в Канаде, а кого должно поддерживать свое государство из-за южной границы.

Page 10 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)