Page 52 of 82 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    По теме скажу. Дело не в личных мнениях и опыте, любви и нелюбви к бывшей жене/мужу, нежнейшему или полностью похуистическому отношению к детям. Дело в существующих законах. Каждый родитель (отец или мать) обязаны, если они дали жизнь ребенку, его содержать до того возраста, пока по закону, этот ребенок сможет себя содержать. Неважно, или он в 18 лет пошел работать, или пошел в колледж, чтобы как максимум за 4 года, (а дольше, даже при желании, занимаясь на фул тайм, не растянишь свой бэчелор) стать самостоятельным и образованным. По мнению законодателей это справедливо. А мнение отцов-подлецов, матерей-блядей и даже обычных обывателей не влияет ни на что.
    Действительно какие родители подлецы и бляди что не считают содержание 22 летнего здорового лба логической юридической обязаностъю. Прям жуть!
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Хорошость человека ведь однозначно определяется числом его разводов.

Широко мыслим!
    "
    -Доктор у меня проблемы!
    -Какие?
    -Мужа не хватае.
    -Ну заведите себе любовника.
    -Есть,нехватает.
    -Ну ещё одного.
    -Всё равно мало.
    -А если третьего.
    -Да давно имеется.
    -Ну вы необычная женщина.
    -Вот доктор так вы мне справку дайте и так и напишите.А то все блядь да блядь."

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Дима, у тебе температура. Я не стираю не убираю и не готовлю. При чём тут носки? Ты ешо борщи с галушками приплети...
    а пардон нафиГ такое ПОКУПАТЬ, такое вЛИЗ брать нада :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

просто и без титула fduch's Avatar

Ну вот и почему мама должна выкручиваться? Папа какбы тоже ребёнка сделал, вот оба и должны выкручиваться чтобы выростить ребёнка, имхо

И прыгать вместе должны, имхо

И дело не в богатстве совсем...
    так пусть отдаст ребенка папе и платит суппорт :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Про то как, сколько и кто алимоны может получить и списать должно быть в разводных бумагах для нолагов. нельзя списать больше чем в бумаге написано...

Так кто платит [child support]? Налоги платит платящий...

Предположим ваш супруг зарабатывает 300к в год, вы 30... Скажем [child suppot] выйдет где то в 50к... Если ваш супруг сможет это списать то он экономит на налогах 35% от 50к, тоесть 17.5к в год. При таком раскладе вы должны заплтить 12.5к экстра на полтинник... 17.5к-12.5к=5к 5к/2=2.5к
    Если ваш супруг выдаст вам 14.5 просто так потом, то вы в шоколаде на 2.5к, и он в шокаладе на 2.5к....

Итого: [Child Support] Стоит ему 50к + 17.5к налог, вы получаете 50к.
    [ Alimony] Стоит емы 50к + 15к (которые он вам даст(если честен человек), вы получаете 50к - 12.5к(25% от 50к) налог + 15к

ПС. это грубый пример цифры будут не много другими, но я думаю система как это работает понятна?
    ничего не поняла..
    он не списывает чайл суппорт, это никто не списывает, это просто деньги на детей.. которые суд поделил кому сколько платить, а вот алимони я плачу налог.
    и вообще это всё бла бла бла..
    договорили с налогами.. какое договорились, люди часто глотки при разводе рвут друг другу... когда дело идёт о суппортах
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    ничего не поняла..
    он не списывает чайл суппорт, это никто не списывает, это просто деньги на детей.. которые суд поделил кому сколько платить, а вот алимони я плачу налог.
    и вообще это всё бла бла бла..
    договорили с налогами.. какое договорились, люди часто глотки при разводе рвут друг другу... когда дело идёт о суппортах
    Ну не поняли да и ладно.... Есть пути как экономить на налогах, догорились вы об этом или нет не мое дело...

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    а пардон нафиГ такое ПОКУПАТЬ, такое вЛИЗ брать нада :34:
    Я про тоже говорил в посте про носки, до нее не дошло

Forum Hero nyccard's Avatar

Хорошость человека ведь однозначно определяется числом его разводов.

Широко мыслим!
    Не только,но если человек трижды не мог "найти общего языка" то скорее всего у такого человека есть проблемы.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    так пусть отдаст ребенка папе и платит суппорт :34:
    Ну и где логика? Если папе отдать ребёнка он начнёт больше зарабатывать? или мама больше станет зарабатывать?

Я говорю, что обоим надо прыгать чтобы вырастить ребёнка--в ответ отдай ребёнка папе???!!!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не только,но если человек трижды не мог "найти общего языка" то скорее всего у такого человека есть проблемы.
    а если один раз не нашёл этого языка? или два? как там на счёт хорошести?

Я просто пытаюс понять кто тут на форуме насколько хороший

Page 52 of 82 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)