Медстраховка моя и всегда моей была.
Сколько нужно ребёнку я знаю прекрасно.
На еду, одежду, жильё никогда не уйдёт $1200 в месяц.
Конечно если кормить жаренными марципанами, одевать в трусы от Гуччи, и жить в доме с видом на океан и бассейном, то этих денех явно маловато.
Но к чаилд суппорту подобные условия отношения не имеют.
Пы.Сы. Я очень люблю КошЫчку (мы знакомы персонально). Но то что она перечислила не имеет отношения к чаилд суппорту.
И Жирика я знаю не один год. Ни музыкальные уроки, ни танцы, ни каратэ не входят в понятие чаилд суппорта.
Похоже отлынивал, ибо через суд жена больше получила, кажется он так написал
Ну и что, ребёнок в 18 лет не понимает откуда деньги идут? ему же не годик?
Ну и потом разве не главное чтобы ребёнок был сыт/обут? Или важнее всётаки чтобы знал что папа ему в-о-от столько денег дал!
Я писал что она получила больше АЖ на $150+-, но наааамного меньше чем требовала с меня.
Меня суд вполне устраивал.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Ну в общем то Сарочка права.
В крупных вещах мои родители мне очень помогали. Типа со сватами скинулись и купили нам кооператив.
Но каждодневно сидеть на шее у родителей ни я ни екс никогда не сидели.
я в восемнадцать лет ушла в самостоятельное плаванье.... еще родотелям помогала :rolleyes:
Алекс, я совершенно ничего не хочу. Просто дико слышать что расходы на развитие ребёнка сверх школьной программы - ето блажь.. каприз сумашедшей екс, наподобие мейбаха для новорождённого. Дурдом..