[:grum:] еще разок почитайте.....
То что вы что-то у кого то выйграли, не обозначет ваш ум, может обозначать тупость вашего супруга....
Я знаю некоторых кто платил алименты в России, и это было не на детей, а на бывших жен, так как из-за них они сидели дома растили детей а лет так через 15 физически устарели.... Эти оплаты почему то тоже называются алименты...
На детей никто не подавал, так как детям на карманные рашоды выделялось болше чем бывшей жене алиментов
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Совсем забыла.. я ещё сама оспорила принап, в котором было написано, что дуля мне маковая при разводе, а не алимони. Ещё оспорила чайлд супорт агримент, составленный распесдато-дорогими адвокатами, с которыми мне денег не хватит даже поздороваться. Тоже про-се.
И ето ещё далеко не весь мой послужной список. Честна. Могу продолжать кому интересно.
Что так, общая информация о моей умственной несостоятельности и юридической неподкованности. Превед!![]()
Медстраховка моя и всегда моей была.
Сколько нужно ребёнку я знаю прекрасно.
На еду, одежду, жильё никогда не уйдёт $1200 в месяц.
Конечно если кормить жаренными марципанами, одевать в трусы от Гуччи, и жить в доме с видом на океан и бассейном, то этих денех явно маловато.
Но к чаилд суппорту подобные условия отношения не имеют.
Пы.Сы. Я очень люблю КошЫчку (мы знакомы персонально). Но то что она перечислила не имеет отношения к чаилд суппорту.
И Жирика я знаю не один год. Ни музыкальные уроки, ни танцы, ни каратэ не входят в понятие чаилд суппорта.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|