Page 41 of 82 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Ну по прочтении пару страниц у меня создалось впечатление что $1,200 (??)в месяц --это была супер-большая, непосильная ноша, кот. наконец-то скинута с плеч.... А дети..ну это как бы не ноша, имхо. В этом и весь осадочек

А на счёт 3-ей силы...то у многих её и нет, когда родитель сам выплачивает достаточно денег, то это делается без суда и 3-ей силы
    Насколько я знаю все разводы с детьми обязательно проходят через 3 силу чтоб интересы детей были соблюдены.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Почитайте мой предыдущий пост, из него вам должно стать понятно что словарик я залистала до дыр:34:
    [:grum:] еще разок почитайте.....

То что вы что-то у кого то выйграли, не обозначет ваш ум, может обозначать тупость вашего супруга....

Я знаю некоторых кто платил алименты в России, и это было не на детей, а на бывших жен, так как из-за них они сидели дома растили детей а лет так через 15 физически устарели.... Эти оплаты почему то тоже называются алименты...

На детей никто не подавал, так как детям на карманные рашоды выделялось болше чем бывшей жене алиментов

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Не мешало бы побольше страничек прочитать.
    И второе а что $1200 это так, фигня? Кот накакал?
    Никто не говорит чот это фигня. Но сделал ребёнка--будь добр о нём позаботься. И только одна мед страховка будет где-то $300-$400, а всё остальное?

Ну и тебе там уже ответили и Кошечка и Жирик сколько на ребёнка вылезает в месяц

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    учитывая жильё (мне такое большое не нужно), [after счool], туиторинг, спортивную секцию, музыку страховку, детские каналы по телевизоры, одежда из которой дети выростают за 15 минут, еда (это хочу, это не хочу), игрушки (игры, приставки ...), транспорт.. на моего ребёнка уходит знааааааааааааааааааааааааааааачительно больше.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    шарик, насколько я понял (поправь ежели ошибаюсь) но биологический родитель от финансовой помощи не отлынивал и отлынивать не собирается. только теперь она пойдёт напрямую а не через третье лицо - отчима. в чём твой плач ярославны?
    О том что я сказал что $1200 на чаилд суппорт это многовато.
    На что мне тут же начали тыкать в харю танцы, шманцы, пиво, сигареты и мороженное блядям.
    Всё вышеперечисленное безусловно входит в чаилд суппорт.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Совсем забыла.. я ещё сама оспорила принап, в котором было написано, что дуля мне маковая при разводе, а не алимони. Ещё оспорила чайлд супорт агримент, составленный распесдато-дорогими адвокатами, с которыми мне денег не хватит даже поздороваться. Тоже про-се.

И ето ещё далеко не весь мой послужной список. Честна. Могу продолжать кому интересно.

Что так, общая информация о моей умственной несостоятельности и юридической неподкованности. Превед!

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    [:grum:] еще разок почитайте.....

То что вы что-то у кого то выйграли, не обозначет ваш ум, может обозначать тупость вашего супруга....
    Он был представлен двумя адвокатами и будет поумнее 95% здесь присутствующих. Я с идиотами не женюся:34:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Никто не говорит чот это фигня. Но сделал ребёнка--будь добр о нём позаботься. И только одна мед страховка будет где-то $300-$400, а всё остальное?

Ну и тебе там уже ответили и Кошечка и Жирик сколько на ребёнка вылезает в месяц
    Медстраховка моя и всегда моей была.
    Сколько нужно ребёнку я знаю прекрасно.
    На еду, одежду, жильё никогда не уйдёт $1200 в месяц.
    Конечно если кормить жаренными марципанами, одевать в трусы от Гуччи, и жить в доме с видом на океан и бассейном, то этих денех явно маловато.
    Но к чаилд суппорту подобные условия отношения не имеют.

Пы.Сы. Я очень люблю КошЫчку (мы знакомы персонально). Но то что она перечислила не имеет отношения к чаилд суппорту.

И Жирика я знаю не один год. Ни музыкальные уроки, ни танцы, ни каратэ не входят в понятие чаилд суппорта.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Dima424's Avatar

Он был представлен двумя адвокатами и будет поумнее 95% здесь присутствующих. Я с идиотами не женюся:34:
    Я думаю наоборот, вУмный бы вас в жены не взял....

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post

я думала, поддержка детям должна быть пожизненно..если есть возможность
    Сарочка, удочери меня :leader:

VIP Elric's Avatar

ничего что я без галстука? :grum:

Page 41 of 82 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)