Ну по прочтении пару страниц у меня создалось впечатление что $1,200 (??)в месяц --это была супер-большая, непосильная ноша, кот. наконец-то скинута с плеч.... А дети..ну это как бы не ноша, имхо. В этом и весь осадочек
А на счёт 3-ей силы...то у многих её и нет, когда родитель сам выплачивает достаточно денег, то это делается без суда и 3-ей силы
Признаюсь. Я умная. Икстримли умная. Алимони отсудила у бывшего супруга сама без адвоката, про-се. Он поменял двоих адвокатов и потратил херову тучу денег. Решил заплатить и не связываться. Развелись на моих условиях, мостли потому, что его адвокаты лоханулись, конечно. Это о моих познаниях про АЛИМОНИ и разводы. Кратко.
С алиментами (чайлд супорт), у меня ситуация ещё более запутаная. История очень долгая, но если интересно могу рассказать. Всё, что тебя должно интересовать, что казус происходит в штате НЮ и я, как всегда сама себя репрезентаю. Так что ты мне красавчег расскажи, а я послушаю. У тебя есть какое-то мнение по етому поводу? Пока что кроме того, что сама дура, ты ничего не выдавил из себя.
Итак, был ли кейс о взыскании алиментов, не уплаченых 10-12 лет назад в штате НЮ? (подсказываю: ответ да или нет)
Далее, с какого перепугу и кто начал проверку тех, старинных неуплат? Для жены - нет легального права (закон, панимаишь, такой), а для агенства уж очень медленно. Они тебя бы, милого, взяли, перевернули и посмотрели тебе через жопу и выяснили бы всю картину на-а-амного раньше чем через 10 лет неуплат. Неузязочка, сеньёр.
Посему, я говорю, что если ты не бредишь и прецедент действительно был, я беру на себя ответственность создать фонд Феропонта и все, кто воспользовавшись твоим прецедентом сдерут денег со своих ексов задним числом в штате НЮ, будут отчислять тебе 10%. Не много, но миллионером ты станешь быстро. Ну, согласен?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|