Page 40 of 82 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by Elric View Post
    бабоньки не любят когда контроль теряют :грум:
    Ага. Маню вон прям в конвульсиях тращит.
    Xотя она даже смысла нифига не догнала.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Какой?
    То что я радуюсь что наконец то между мной и ребёнком нет третьей силы?
    И то что я могу теперь сам контролировать на что и какую сумму я выделяю?
    Какой осадочек?
    Обьясни в чём паршивость?
    В том что мне уже никто не сможет от винта заявить что я что то недоплатил?
    Ну по прочтении пару страниц у меня создалось впечатление что $1,200 (??)в месяц --это была супер-большая, непосильная ноша, кот. наконец-то скинута с плеч.... А дети..ну это как бы не ноша, имхо. В этом и весь осадочек

А на счёт 3-ей силы...то у многих её и нет, когда родитель сам выплачивает достаточно денег, то это делается без суда и 3-ей силы

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    бабоньки не любят когда контроль теряют :грум:
    А ребёнок это только бабонькин, да?

Замечательные у нас отцы на форуме!

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Маня, признайся чесно. Ты дура?
    Или ты поросто читать не умеешь?
    Или ты буковки видишь но смысл написанного йето не для твоего мосха?
    Только чсна чесна скажи.
    Признаюсь. Я умная. Икстримли умная. Алимони отсудила у бывшего супруга сама без адвоката, про-се. Он поменял двоих адвокатов и потратил херову тучу денег. Решил заплатить и не связываться. Развелись на моих условиях, мостли потому, что его адвокаты лоханулись, конечно. Это о моих познаниях про АЛИМОНИ и разводы. Кратко.

С алиментами (чайлд супорт), у меня ситуация ещё более запутаная. История очень долгая, но если интересно могу рассказать. Всё, что тебя должно интересовать, что казус происходит в штате НЮ и я, как всегда сама себя репрезентаю. Так что ты мне красавчег расскажи, а я послушаю. У тебя есть какое-то мнение по етому поводу? Пока что кроме того, что сама дура, ты ничего не выдавил из себя.

Итак, был ли кейс о взыскании алиментов, не уплаченых 10-12 лет назад в штате НЮ? (подсказываю: ответ да или нет)

Далее, с какого перепугу и кто начал проверку тех, старинных неуплат? Для жены - нет легального права (закон, панимаишь, такой), а для агенства уж очень медленно. Они тебя бы, милого, взяли, перевернули и посмотрели тебе через жопу и выяснили бы всю картину на-а-амного раньше чем через 10 лет неуплат. Неузязочка, сеньёр.

Посему, я говорю, что если ты не бредишь и прецедент действительно был, я беру на себя ответственность создать фонд Феропонта и все, кто воспользовавшись твоим прецедентом сдерут денег со своих ексов задним числом в штате НЮ, будут отчислять тебе 10%. Не много, но миллионером ты станешь быстро. Ну, согласен?

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Маня, вы прочитайте о чем я пишу... Я писал только о налоговой части, и как деньга поставляется соответстующим органам (часть моей работы)...

Терминология? Вы спец видно в этом деле....

Залезтьте в словарик и посмотрите перевод слова [alimony], потом в толковый и сравните с толковым (а лучше юридическим) на русском...

Не полeнитесь пожалуйста.....

А потом напишите что означеют все 3 слова, терминами которые написаны в этих словарях.....
    Почитайте мой предыдущий пост, из него вам должно стать понятно что словарик я залистала до дыр:34:

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Ну по прочтении пару страниц у меня создалось впечатление что $1,200 (??)в месяц --это была супер-большая, непосильная ноша, кот. наконец-то скинута с плеч.... А дети..ну это как бы не ноша, имхо. В этом и весь осадочек

А на счёт 3-ей силы...то у многих её и нет, когда родитель сам выплачивает достаточно денег, то это делается без суда и 3-ей силы
    Не мешало бы побольше страничек прочитать.
    И второе а что $1200 это так, фигня? Кот накакал?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Forum Hero nyccard's Avatar

Я сам не был в такой ситуации,но сталкивался и наблюдал неоднократно когда некоторые дамуы заявляли,что мол ничего не получали и т.д.Иногда "третий не лишний".

VIP Elric's Avatar

А ребёнок это только бабонькин, да?

Замечательные у нас отцы на форуме!
    шарик, насколько я понял (поправь ежели ошибаюсь) но биологический родитель от финансовой помощи не отлынивал и отлынивать не собирается. только теперь она пойдёт напрямую а не через третье лицо - отчима. в чём твой плач ярославны?

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Признаюсь. Я умная. Икстримли умная. Алимони отсудила у бывшего супруга сама без адвоката, про-се. Он поменял двоих адвокатов и потратил херову тучу денег. Решил заплатить и не связываться. Развелись на моих условиях, мостли потому, что его адвокаты лоханулись, конечно. Это о моих познаниях про АЛИМОНИ и разводы. Кратко.

С алиментами (чайлд супорт), у меня ситуация ещё более запутаная. История очень долгая, но если интересно могу рассказать. Всё, что тебя должно интересовать, что казус происходит в штате НЮ и я, как всегда сама себя репрезентаю. Так что ты мне красавчег расскажи, а я послушаю. У тебя есть какое-то мнение по етому поводу? Пока что кроме того, что сама дура, ты ничего не выдавил из себя.

Итак, был ли кейс о взыскании алиментов, не уплаченых 10-12 лет назад в штате НЮ? (подсказываю: ответ да или нет)

Далее, с какого перепугу и кто начал проверку тех, старинных неуплат? Для жены - нет легального права (закон, панимаишь, такой), а для агенства уж очень медленно. Они тебя бы, милого, взяли, перевернули и посмотрели тебе через жопу и выяснили бы всю картину на-а-амного раньше чем через 10 лет неуплат. Неузязочка, сеньёр.

Посему, я говорю, что если ты не бредишь и прецедент действительно был, я беру на себя ответственность создать фонд Феропонта и все, кто воспользовавшись твоим прецедентом сдерут денег со своих ексов задним числом в штате НЮ, будут отчислять тебе 10%. Не много, но миллионером ты станешь быстро. Ну, согласен?
    Я дико извиняюся, но с такими "вумными" я предпочитаю не обмениваться словами.
    Продолжайте, Маня, продолжайте.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я сам не был в такой ситуации,но сталкивался и наблюдал неоднократно когда некоторые дамуы заявляли,что мол ничего не получали и т.д.Иногда "третий не лишний".
    Даже не в этом дело, не в том что заявляли о неполучении.
    Заявляли что им мало и требовали совсем уже непонятную сумму.
    Были посланны в суд.
    Вот и весь разговор.

Page 40 of 82 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)