о, я вспомнила
Сиамочка ж тоже дома
иди к ней в гости, там веселее
о, я вспомнила
Сиамочка ж тоже дома
иди к ней в гости, там веселее
oмайгад
Первые месяцы своего безделья я наслаждалась, да. Солярий (вредность не обсуждается) , джим, магазины (даже если только посмотреть, а не покупать), встречи с подругами, перечитка любимых книг ....
Но сейчас мне просто надоело и ничего ни в радость. Всё также - солярий, джим и прочее, но надоело....
Если у тебя всего несколько дней-недель безделья, не паникуй, а просто отдохни. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я два дня дома побыть не могу. меня колбасить начинает.
Неплохо сходить на балет
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я садилась в машину и целый день колесила, благо гармин нацеплен. Чуть ли не все города штата и соседние обездила. Путешествовала с утра и до вечера, домой приезжала, готовила ужин и спать. Сейчас в библиотеке книжек набрала [GAAP, CPA] сижу, учусь. Если все достает - опять сажусь в машину и путешествую.![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|