Page 32 of 41 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738394041 LastLast
Results 311 to 320 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Серьёзно? Не знала.
    Но мне вот, что ещё интересно. Гибель 18-летнего ребёнка менее трагична, гибель 18-летнего ребёнка легче пережить, чем гибель 16-летнего? (Мы сейчас сугубо об аспекте "отцы и дети" )
    Нет, не менее трагична. Но в 18 лет человек уже юридически взрослый, и всё что ты можешь сделать, как родитель, это попытаться отговорить. А когда ребёнку 16 родители за него ответственны и обязаны делать всё возможное, чтобы не пришлось переживать ничью гибель.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Почему не скажет? Скажет. И говорит. Мы часто посещаем всевозможные места, культур-мультур в том числе, музеи-театры (детские, вчера, например, были в театре) раньше ещё чаще бродяжничали в пределах физической досягаемости, сейчас реже, рабочие будни, лол.

Дело не в абсолютной свободе, я не ратую за абсолютную свободу совершенно. Я за привитие навыков принятия самостоятельных решений. И за уважение ребёнка, подростка, даже если их решния/действия идут вразрез с нашими понятиями правильности выбора. (Плиз, только не надо утрирования про а-ля прыжки с десятого этажа)
    Ещё раз, если ты ей сама изначально этого не показывала она не будет тебя от этом просить, она просто знать не будет что это такое

Я за взаимоуважение, это во первых. Имея уважение к ребёнку я ожидаю уважение к самой себе. Дело не в действиях которые идут в разрез, потому что таких будет множество, речь идёт о поступках которые потенциально очень опастные и [life threatening]. Я за учение и прививание понимания, на основе которого дети сделают свой выбор.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

В Кали подростки садятся за руль в 16-ть. На вполне законных основаниях. И нет никаких целевых ограничений и уж тем более требования присутствия человека с лайсенсом - лайсенс можно получить в 16-ть.
    Есть некоторые ограничения. До 18 нельзя возить других подростков (без присутствия взрослого человека), и нельзя ездить ночью.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Есть некоторые ограничения. До 18 нельзя возить других подростков (без присутствия взрослого человека), и нельзя ездить ночью.

И не смотря на ети ограничения,
    [16-year-olds have higher crash rates than drivers of any other age.

16-year-olds are 3 times more likely to die in a motor vehicle crash than the average of all drivers.
    http://www.rmiia.org/auto/teens/Teen...tatistics.asp]
    (терпеливо)
    3000+ подростков гибнут ежегодно, 10+ гибнут _каждый день_ (в среднем)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ещё раз, если ты ей сама изначально этого не показывала она не будет тебя от этом просить, она просто знать не будет что это такое

Я за взаимоуважение, это во первых. Имея уважение к ребёнку я ожидаю уважение к самой себе. Дело не в действиях которые идут в разрез, потому что таких будет множество, речь идёт о поступках которые потенциально очень опастные и [life threatening]. Я за учение и прививание понимания, на основе которого дети сделают свой выбор.
    А это, собственно, к чему? Сорри, не вкуриваю.

Взаимоотношения с детьми всё-таки выгодно отличаются от рыночных отношений типа ты - мне, я - тебе. Но ожидать-то ты, конечно, можешь, чего б не поожидать.

VIP Malishka's Avatar

А это, собственно, к чему? Сорри, не вкуриваю.

Взаимоотношения с детьми всё-таки выгодно отличаются от рыночных отношений типа ты - мне, я - тебе. Но ожидать-то ты, конечно, можешь, чего б не поожидать.
    Рыночные отношения финансовые
    Уважение из другой категории
    Да, я ожидаю уважение от своего ребёнка. [It's not a one way street of adult to child] ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post

Если мой 19ти летний захочет прыгнуть с тарзанки, я не смогу его остановить, но я смогу спокойно ему объяснить опасности этого мероприятия, обсудить нужно ли это делать. Если он все еще решит подвергать себя опасности, это его право, но я буду чувствовать, что я failed как мать и как воспитатель. Попытаюсь как в детстве отвлечь внимание на безопасный объект))).
    То есть, если твой ребёнок будет всю жизнь заниматься альпинизмом и решит покорить Эверест, ты тоже будешь чувствовать, что failed как мать и как воспитатель?
    Last edited by Dantik; 06-26-2010 at 05:21 PM.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Гибель 65ти летнего ребенка тоже не пережить. Бабушка моего мужа умерла через месяц после того, как похоронила 65ти летнюю дочь.

Если мой 19ти летний захочет прыгнуть с тарзанки, я не смогу его остановить, но я смогу спокойно ему объяснить опасности этого мероприятия, обсудить нужно ли это делать. Если он все еще решит подвергать себя опасности, это его право, но я буду чувствовать, что я failed как мать и как воспитатель. Попытаюсь как в детстве отвлечь внимание на безопасный объект))).
    Очень правильно

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    То есть, если твой ребёнок будет всю жизнь заниматься альпинизмом и решит покорить Эверест, ты тоже будешь чувствовать, что фаилед как мать и как воспитатель?
    Речь о 19-летнем юноше, захотевшем прыгнуть с тарзанки. Тут я, в принципе, соглашусь, что в этом случае я бы тоже чувствовала себя [failed] матерью и воспитательницей, бо к 19-ти годкам впервые решиться на такое..на такое..на такоооое..как бы уже даже поздновато. ))

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Речь о 19-летнем юноше, захотевшем прыгнуть с тарзанки. Тут я, в принципе, соглашусь, что в этом случае я бы тоже чувствовала себя [failed] матерью и воспитательницей, бо к 19-ти годкам впервые решиться на такое..на такое..на такоооое..как бы уже даже поздновато. ))
    "Нормальные люди не подвергают себя опасности бесцельно" (c) NOTaVIRGIN. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 32 of 41 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)