Page 30 of 41 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну и замечательно, а мои родители ТАМ в жизни не отпустили бы меня в 8 лет одной ехать на поезде. Один из них бы меня сопроводил. В Америке и подавно (и не только в законе дело) но отпустить маленького ребёнка одного полететь/поехать на поезде конкретно без родителя/бабушки/дедушки я себе не представляю.
    все разные :34:
    но я считаю,мне это потом помогло в какой-то степени - самостоятельность выработалась
    даже то же что я в америку приехала сама, одна, без женихов, родственников и друзей
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    все разные :34:
    но я считаю,мне это потом помогло в какой-то степени - самостоятельность выработалась
    даже то же что я в америку приехала сама, одна, без женихов, родственников и друзей
    Именно поэтому и существуют законы, которые ограничивают субъективное мнение родителей объективным наказанием. Есть огромное количество способов выработать ответственность и самостоятельность у ребенка без подвергания ее опасности. Например, давать алаунсес и смотреть и учить как она распоряжается деньгами. Научить готовить, самостоятельно обслуживать себя, зарабатывать деньги будучу тутором или бэбиситтером.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    К счастью для твоего ребенка, люди которые организовывают подобные аттракционы, знают что до 18 лет, на них ребенку нельзя и прочекают ай-ди. Хоть кто-то позаботится о ребенке.
    Серьёзно? Не знала.
    Но мне вот, что ещё интересно. Гибель 18-летнего ребёнка менее трагична, гибель 18-летнего ребёнка легче пережить, чем гибель 16-летнего? (Мы сейчас сугубо об аспекте "отцы и дети" )

Есть огромное количество способов выработать ответственность и самостоятельность у ребенка без подвергания ее опасности. Например, давать алаунсес и смотреть и учить как она распоряжается деньгами. Научить готовить, самостоятельно обслуживать себя, зарабатывать деньги будучу тутором или бэбиситтером.
    Всё ето хорошо и замечательно, если всё в жизни складывается, как по нотам. Но никто, ни одно живое существо не имеет никаких гарантий, что в какой-то момент от него потребуется принятие решений в ситуациях, вышедших из под персонального контроля.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Серьёзно? Не знала.
    Но мне вот, что ещё интересно. Гибель 18-летнего ребёнка менее трагична, гибель 18-летнего ребёнка легче пережить, чем гибель 16-летнего? (Мы сейчас сугубо об аспекте "отцы и дети" )
    Гибель 65ти летнего ребенка тоже не пережить. Бабушка моего мужа умерла через месяц после того, как похоронила 65ти летнюю дочь.

Если мой 19ти летний захочет прыгнуть с тарзанки, я не смогу его остановить, но я смогу спокойно ему объяснить опасности этого мероприятия, обсудить нужно ли это делать. Если он все еще решит подвергать себя опасности, это его право, но я буду чувствовать, что я failed как мать и как воспитатель. Попытаюсь как в детстве отвлечь внимание на безопасный объект))).

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

А почему бы и нет. Какая необходимость ребенку садиться за руль? Существуют законы, которые регулируют не только минимальный возраст(17) и время по штатам(9ПМ или до темноты, щхатевер цомес фирст), но и ограничивают цель поездки (на работу, в школу) и рядом должен быть человек с лайсенсом.

В союзе в свое время люди спокойно оставляли коляски с детьми на улице, а сами шли в магазин, здесь за это отберут ребенка и засудят. Всё правильно.
    В Кали подростки садятся за руль в 16-ть. На вполне законных основаниях. И нет никаких целевых ограничений и уж тем более требования присутствия человека с лайсенсом - лайсенс можно получить в 16-ть.

Гибель 65ти летнего ребенка тоже не пережить. Бабушка моего мужа умерла через месяц после того, как похоронила 65ти летнюю дочь.

Если мой 19ти летний захочет прыгнуть с тарзанки, я не смогу его остановить, но я смогу спокойно ему объяснить опасности этого мероприятия, обсудить нужно ли это делать. Если он все еще решит подвергать себя опасности, это его право, но я буду чувствовать, что я failed как мать и как воспитатель. Попытаюсь как в детстве отвлечь внимание на безопасный объект))).
    Понятно. Нотэвёрджин контрол фрик. Так и запишем. )

Всё ето хорошо и замечательно, если всё в жизни складывается, как по нотам. Но никто, ни одно живое существо не имеет никаких гарантий, что в какой-то момент от него потребуется принятие решений в ситуациях, вышедших из под персонального контроля.
    Конечно нет, но мы можем научить ребенка не подвергать себя опасности, искать наименее опасные пути. Научить ак вести себя при пожаре и наводнении. Показать сайты, где популарно рассказывают как себя вести в различных опасных ситуациях.

Есть разница в том, как научить, например защитить себя от насильника в случае необходимости и в том, чтобы отправлять за приключениями.
    Чем открытый океан лучше клуба с наркотиками, алкоголем, недотраханными мужиками? И там и там приключение и авантюризм.

VIP Malishka's Avatar

Звизда, как бы тебе не хотелось казатьса, ты тоже на самотёк не пускаешь ;) Дело не в контрол фрик, а в том что можно поседеть после таких выходок :shura:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Этого я и не отрицала никогда. Если не мжешь чего-то запретить и предотвратить, значит нужно это возглавить и контролировать (ц).

Page 30 of 41 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)