у Young N сплошные [preconceived ideas] в голове...жаль у меня нет времени- интересно было бы с ним поговорить. такой наивности вкупе с игнорансом я еше не встречал.
Дело в том что я считаю себя не совсем русским, т.к.в душе я чистый американец. И являюсь патриотом США. То есть в любой момент готов дать клятву штатам, типа:
"I pledge allegiance to the Flag of the United States of America , and to the Republic for which it stands, one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all."
С гордостью пишу это и стою положив руку на сердце. :lol:
Это во первых, а во вторых покажи мне ГДЕ я писал что не хочу чтобы русские ехали в США???
Тебе по ходу не к чему докопаться и ты целыми днями изучаешь мои посты и думаешь что бы такого ответить... Так!?
Я тебя ничем не задевал и говорил то что имел ввиду. Раз ты не понял что я хочу сказать, то это не значит что нужно каждый раз приставать со своими вопросами.
"Это не возможно" - сказала Причина;
"Это безрассудно" - заметил Опыт;
"Это бесполезно" - отрезала Гордость;
"Попробуй" - шепнула Мечта...
Предвзятые по отношению к кому?!
Наивности в себе тоже не заметил.
Хорошо что у тебя нет времени, потому что не хочу говорить с человеком, который не до конца поняв идею, пытается доказать что МОЕ мнение не правильно...
Это МОЕ мнение! Имей свое. Не надо спорить со мной.
пару поинтов для бенефита Young N:
1. слыхал такой городишко под названием Новый Орлеан? так вот там архитектура отнюдь не Англо-саксонская. сторили его всякие иммигранты Испанские, Французкие...адская смесь Кейджун, Креол и даже Немцев. до фига человек в Луизиане до сих пор говорят по-Французки.
2. в Америке дофига трейлер парков...
3. есть целые колхозы необразованных Ирландцев живуших в гетто, где дома Викторянского типа...хей, хей Масссачустес...
4. Лос Ангелес- уродливые коробки, Мексиканская архитектура, иногда претензий на футурустичность...
5. в городах старые постройки сохранаяют свою первозданность- ни Китайцы, ни Русские их не меняют.
6. больше вреда Америке наносят такие как на твоей Аватаре.
7. Архетектура в Юго-Западных штатах исконно Мексиканская.
8. в Субурубия- там строят дома как хотят. никто не заставляет строит все по Викторянском стилю.
просьба- дай определение Американскому стандарту красоты, о котором ты тут говоришь. оттуда дальше можно плясать.
Да ну, толкают хип-хоп в массы приносят хорошие деньги. :D Причем успешно же.6. больше вреда Америке наносят такие как на твоей Аватаре.
Тише будь. Святое не трогай! Не достиг ты того чего достиг он, поэтому даже права не имеешь зарекаться насчет Пака.
До 5 намбера хотелось много чего написать и нормально поговорить, а после 6 и читать не охота. Другие спросят - отвечу. А с тобой мой разговор окончен.
"Сперва добейся!".Не достиг ты того чего достиг он, поэтому даже права не имеешь зарекаться насчет Пака.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|