Google Voice + Google Translate :kos:
Google Voice + Google Translate :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Все эти стенания про притеснения евреев в этом свете (евреи vs иудеи) выглядят как фарс. Когда нужно - евреи подставляются, как национальность, а в уме держится иудаизм, махровый и фундаменталисткий. Аналог разрекламированного исламского фундаментализма. Хотя, по сути, - одна шайка - лейка.
Вот в чем задница. Когда христиане, с подачи иудейской нетерпимости к "язычникам" - которые не верили в Единого и Унифицированого Бога согласно утвержденной доктрины, херачили друг друга насмерть, вообще непонятно, как иудеи - то в Европах выживали? Ну ладно, с Испании выгнали. Так не сожгли и не просто убили, как собратьев по вере? На что жаловаться?
Вон оно чё:
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Ученые впервые сумели убедительно показать, что все три основные группы еврейского народа: ашкенази, мизрахим и сефарды, обладают схожими генетическими признаками, выделяющими их на фоне остальной мировой популяции людей, что опровергает теории о культурном, а не этническом происхождении групп евреев, сообщается в статье исследователей, опубликованной в American Journal of Human Genetics.
http://rian.ru/science/20100604/2423...html#783388797
Трепещщите, неверные!
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я не сказал, что евреям не на чего жаловаться. Я просил отделить евреев от иудеев. Лирическое отступление он.
Я просто читаю в газете объявления типа: "Господа евреи, те, чьи родители во время блокады Ленинграда уехали из осажденного города, благодаря нашей организации имеют право на дополнительную компенсацию от Германии!" И у меня какое - то нехорошее чувство к авторам такого заявления возникает. Это так, в сторону. И после этого заявы про исключительность евреев приобретают другое значение. Действительно исключительная нация. Лирическое отступление офф.
Я хотел сказать, что на фоне того, как европейцы - христиане сами себя уничтожали на почве религиозной нетерпимости, иудеям повезло - им радоваться надо, а не потрясать своими мнимыми болячками. Они в живых остались.
И как они с Германии за Холокост сумели мзду сорвать - это должно в учебники маркетинга войти. Если не в курсе - то не позорься раньше времени, почитай первоисточники. Свидетелей Иеговы поболе положили, чем иудеев.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Какое дело европейским варварам до иудейских интеллектуалов? Вот и поговорили. Тыкайтесь с палестинцами и вашими братьями - мусульманами до поросьячьего визга, и не баламутьте остальной мир.
А насчет Германии - я хренею, дорогая редакция. Поколение фудстепщиков. И не одно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|