саит с интересными мне дизайнами колец.
как я люблю.
просто.
саит с интересными мне дизайнами колец.
как я люблю.
просто.
ПОнимаеш малышка. мне ненадо знать что там продают чтоб утверждать что ты не понимаеш что пишеш.
Давай посмотрим на вещи так: я иногда удивляюсь тебе и скажем Эдику за вашу, ну так сказать, двухстороность. С одной стороны ты вполне вменяемая и хорошо воспитаная еврейскаха женщина, с другой ты такая аргант и так фул оф ёселф что можно оболдеть. Заметь что сабстенс за тобой в даный момент жинзни нет никакой а гонера на 5тирых. Вот сматри, я сеичас зарабатываю денег раза в 3 (может больше) чем ты, не имея стеопени [MD] что это доказывает? Лет через 10 когда ты станеш настоящим врачём и возможно будеш знать стоко с колько я сеичас и иметь стока сколько я сеичас, ты мне будеш обьяснять что брилиант в .25 карат из тифани луче чем брилиант в .25 карат из волмарта имено потому что он из тифани. Реальность жи жини заключаеца в том что .25 карат брилианта из тифани, волмарта и чайнатауна совершено одинаковыей если он обладает одинаковыми свойствами. Посему покупать .25 карат кольцо в тифани примерно тожесамое что лисать мерседес ци класа лижбы соседи видели что у тебя мерседес. Взрослые люди этим не занимаюца, это дело брайтонщиков, негров, или людей которые думают что они что то из себя представляют. :rolleyes:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
однажды когда я был еще маленький мне довелось общаться с увелирными тетьками. ну тута. в новом ёрке. и они утверждали что кольцо должно стоить две месячных зарплаты. а я у них тока спросил - типа до налогов или после?
они сказали - уууу, сразу видно жаднаво еврея. конечно ДО.
што ви об этом думаете?
Мудрая Савишна
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
да уж. это ж для меня гаразда больше 10К получается. гаразда.
жуть. меня жаба сьест.
Мудрая Савишна
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|