Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Master Young_N's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Привет!!!А может Америка- это не "Мона Лиза"?Может -это одна из картин Казимира Малевича?А что тоже всем нравиться.
    Здорова. Да не в этом смысл то...
    "Это не возможно" - сказала Причина;
    "Это безрассудно" - заметил Опыт;
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
    "Попробуй" - шепнула Мечта...

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    А вот за совет спасибо! :смиле:
    Если хочешь на чисто американскую землю, спроси меня, я скажу на какую резервацию тебе надо

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Если хочешь на чисто американскую землю, спроси меня, я скажу на какую резервацию тебе надо
    Спрашиваю. :smile: И на какую же? Вообще пока все нормально с США (не хорошо но нормально), но страшно за то что будет потом с любимой страной... А так нравится практически любой город и штат.

Forum Master

Здорова. Да не в этом смысл то...
    Я понял твою мысль,просто прикололся.А если серьезно ,пример не удачный.Ты например знаешь направление в искусстве АРТ ДЕКОР,так вот он был создан в Штатах,там все переплетено и старое и новое и избушки и монализы и все сочетается,потому что не Вася пупкин рисовал а художники,и если смотреть с ресторанной стороны,есть направление ФЬЮДЖЕН,все намешано и так вкусно,так что ты сам себя в рамки загоняешь,точней как я писал раньше Вас загнали.

Forum Master

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Дима,привет!Ну как,выграл гринку?

Да,видно влияние скинхедского движения на сургутских пацанов.То что ты пишешь,и что поддерживают многие здесь не так безобидно,ведь все начинается с бытовых разговоров на кухне,а потом поколения молодых берутся за ножи и режут.Ты уже живешь в стране где запретили прекрасные Грузинские вина,Вам говорили ,что они фальшивые и добавили,что среди них одни воры в законе и борсеточники, ты уже живешь там где китайцев обвинили в ГМО рисе и других не качественных продуктах и материалах и теперь все жрут Краснодарский по цене импортного и носят ивановскую одежду из фенольной краски иногда(здесь я говорю за бедный народ которым и манипулируют),Молдавские Вина,Азербайджанские мандарины,Вам сказали что таджики и Азеры насилуют русских девчонок и вы помогли выгнать с теплых мест многих приезжих нормальных бизнесменов и на их место сели местные,может тоже азеры, которые стали платить другим.......Неужели не понятно,что все проплачивается, что бы покупали то что продают власть держащие...(здесь я имею ввиду корупционеров,которые уже создали монополистическую систему на все,не знаю сможет ли новая команда разобраться с этим,если не смогут России хана),а Вам кость таджикскую,вот вы и грызите ее-это Ваш враг.А враг взяточник который пропускает то,за что получает деньги,за регистрацию насильнику с Кавказа зная его прошлое,строителю который мастерок не держал,пропускает больную говядину из Бразилии на фарш за бабки,товар с фенольными тапочками На таможне с легкостью пропускают и вы жрете,носите дерьмо и молчите там где надо орать,потому что враг то бразильцы,китайцы и таджики, их надо запретить их много здесь развелось,везут дерьмо,работу отнимают.Мне так нравится что в Америке я иду в разные маркеты и везде разные поставки продуктов,только муки сотни видов и китайские и индийские и русские и какие хотите.со всего мира везут и не облагают на таможне бешеными пошлинами и не говорят что они испорченные,а просто проверяют как надо т.е. честная конкуренция..Хочу докторскую иду покупаю,хочу Грузинское вино пожалуйсто,пей если любишь...Мир в Штатх многообразен,многолик и не Вам его регулировать,уже отрегулировали в России,здесь не надо.
    Кстати на аватаре у меня Amaru Tupac Shakur, как видно он негр, а "Н" в моем нике значит Nigga. Очень сильно уважаю негров и их культуру. И сократил чтобы было полит корректно по отношению к ним. Какой я после этого расист??? :grum:

Я понял твою мысль,просто прикололся.А если серьезно ,пример не удачный.Ты например знаешь направление в искусстве АРТ ДЕКОР,так вот он был создан в Штатах,там все переплетено и старое и новое и избушки и монализы и все сочетается,потому что не Вася пупкин рисовал а художники,и если смотреть с ресторанной стороны,есть направление ФЬЮДЖЕН,все намешано и так вкусно,так что ты сам себя в рамки загоняешь,точней как я писал раньше Вас загнали.
    Я сравнил именно с этой картиной, а она написана не в этом стиле. И Америка хороша такой какая есть и не надо добавлять в нее всякого... Ну понял... Всякого.

Forum Master

Кстати на аватаре у меня Amaru Tupac Shakur, как видно он негр, а "Н" в моем нике значит Nigga. Очень сильно уважаю негров и их культуру. И сократил чтобы было полит корректно по отношению к ним. Какой я после этого расист??? :grum:
    Я не назвал тебя рассистом,я писал что большинство зевак в россии поддались под их влияние,ты же ответил про Таджиков!?я и усмотрел прогрессирующую болезнь в тебе.

Forum Master

Я сравнил именно с этой картиной, а она написана не в этом стиле. И Америка хороша такой какая есть и не надо добавлять в нее всякого... Ну понял... Всякого.
    Может ты и есть ВСЯКИЙ,которого не надо добовлять???

Я не назвал тебя рассистом,я писал что большинство зевак в россии поддались под их влияние,ты же ответил про Таджиков!?я и усмотрел прогрессирующую болезнь в тебе.
    Никогда не под чье мнение не поддавался. У меня свое мнение всегда есть.
    Как уже говорил ко всем нациям нормально отношусь. Если человек ко мне нормально относится, то пусть он будет хоть таджик, хоть албанец, хоть молдованин, я к нему так же буду относится.

Page 235 of 522 FirstFirst ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)