Поскольку редактировать мне свой пост не получится, отвечу реплеем.
Мы на каком языке и в каких координатах разговариваем? Я вроде бы ясно и прямо сказал, что ссылки на (Б)бога для меня не валидны. Я, может, больше в Эа верю, чем в Деда Мороза и Яхве/Иегову и пр. Кого чем кормить с рождения. Эт раз.
Второе. Я писал, что местопроживание оказывает влияние на менталитет. И различия между палестинцами, если отринуть вероисповедание, нет. Все они - один народ. (как и американец иудейского происхождения и американец исламского происхождения. Первое как - то само собой, а второе царапает глаз, не? А почему? Христиане молчат, типа.) А уж кто в какое воплощение сраного шумерского божка верит - не суть важно. Про божка - это для остроты словца.
Третье. Израиль без внешних конфликтов развалится. Сам по себе. Слишком там много людей со всего света собрались. Со своими менталитетами и пр. Почему - потому что нечем будет сцементировать этих людей. Так что война будет всегда. Мне от этого будет грустно. Я бы не хотел.
А как?
Шалом, уважаемые американцы!
Я пришла к вам из Израиля.
Понимаю, что не в этой теме должна начинать говорить, но поскольку еще не разобралась в форуме, то пишу здесь, модераторы перенесут, куда следует.
Для меня Америка была сильной, уважаемой державой...
Эта сила рухнула 11 сентября.
Уважение рухнуло в день выборов Барака Хусейновича Обамы.
Но осталась надежда, а вдруг я чего-то не знаю, неправильно поняла...
Вот я и хочу поговорить... Можно?
Да я бы открыла, только не получается, выходит симпатичная табличка. что, наверно, что-то надо сделать, а я не пойму, что. Может, тему открыть можно после написания скольких-то постов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|