Да,видно влияние скинхедского движения на сургутских пацанов.То что ты пишешь,и что поддерживают многие здесь не так безобидно,ведь все начинается с бытовых разговоров на кухне,а потом поколения молодых берутся за ножи и режут.Ты уже живешь в стране где запретили прекрасные Грузинские вина,Вам говорили ,что они фальшивые и добавили,что среди них одни воры в законе и борсеточники, ты уже живешь там где китайцев обвинили в ГМО рисе и других не качественных продуктах и материалах и теперь все жрут Краснодарский по цене импортного и носят ивановскую одежду из фенольной краски иногда(здесь я говорю за бедный народ которым и манипулируют),Молдавские Вина,Азербайджанские мандарины,Вам сказали что таджики и Азеры насилуют русских девчонок и вы помогли выгнать с теплых мест многих приезжих нормальных бизнесменов и на их место сели местные,может тоже азеры, которые стали платить другим.......Неужели не понятно,что все проплачивается, что бы покупали то что продают власть держащие...(здесь я имею ввиду корупционеров,которые уже создали монополистическую систему на все,не знаю сможет ли новая команда разобраться с этим,если не смогут России хана),а Вам кость таджикскую,вот вы и грызите ее-это Ваш враг.А враг взяточник который пропускает то,за что получает деньги,за регистрацию насильнику с Кавказа зная его прошлое,строителю который мастерок не держал,пропускает больную говядину из Бразилии на фарш за бабки,товар с фенольными тапочками На таможне с легкостью пропускают и вы жрете,носите дерьмо и молчите там где надо орать,потому что враг то бразильцы,китайцы и таджики, их надо запретить их много здесь развелось,везут дерьмо,работу отнимают.Мне так нравится что в Америке я иду в разные маркеты и везде разные поставки продуктов,только муки сотни видов и китайские и индийские и русские и какие хотите.со всего мира везут и не облагают на таможне бешеными пошлинами и не говорят что они испорченные,а просто проверяют как надо т.е. честная конкуренция..Хочу докторскую иду покупаю,хочу Грузинское вино пожалуйсто,пей если любишь...Мир в Штатх многообразен,многолик и не Вам его регулировать,уже отрегулировали в России,здесь не надо.
Я не расист. И абсолютно хорошо отношусь к людям любых национальностей которые относятся ко мне хорошо.
Я не говорил что мне не нравятся мексиканцы. Этим я хотел сказать что я не хотел бы жить в штатах типа Техас и Аризона. Ну не нравится мне что основную часть населения составляют мексиканцы. Ты бы я думаю тоже не очень бы захотел жить в каком нить чайнатауне или например Балтиморе.
Я за чистоту США. Т.е. за равномерное количество иммигрантов со всех стран и за запрет организации национальных заведений, улиц и т.п. уроженцами других стран на территории США. И мне не нравится что в США есть чайнатауны, города типа Даллас (я про население), брайтон бич (о кол-ве русских) и т.п.
В США должно быть так как должно быть в США.
Можно назвать меня патриотом США, но не скин-хедом. Это в душе (я имею ввиду патриотическое отношение к Америке). Это давно. И очень глубоко в душе. В общем не многим это суждено понять... Я бы даже сказал практически никто меня не поймет.
"Это не возможно" - сказала Причина;
"Это безрассудно" - заметил Опыт;
"Это бесполезно" - отрезала Гордость;
"Попробуй" - шепнула Мечта...
Брайтон Бич, Чайнатауны, и другие национальные обшины и есть "как должно быть в США"... Китайские доктора, Индусы-программеры, Хиспаники во всех сферах и т. п. вносят огромный влкад в обшее развитие США...ты просто живешь в своем маленьком мирке, где царит конфетный Голливуд. где все что связано с хорошим в Америке есть заслуга только [WASP]ов. keep it real, dude:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|