у нас такой ручной миксер (Хамилтон Бич брэнд), всё в секунды в пюре превращает
да, все овощи готовим, больше печем, некоторые варим (я не участвую, просто пару раз наблюдала)
oмайгад
каши ваще не варим, нам не говорили...просто сириал добавляем во всё (вот такой), он там сразу размешивается кашей
![]()
oмайгад
Про каши: мы кушаем Earth's Best и Beech Nut, oatmeal в основном, от rice cereal у нас запор. Развожу кашу водой (nursing water). Сама не варю.
Воду в поильничке предлагаю после еды. Обычно много не пьет. Главное что б ни вода, ни солидс не заменяли формулу или грудное молоко. Поэтому мы солидс кушаем в течении 15-30 минут после грудного молока. Ну это с ГВ так советуют. С формулой может иначе.
Соки никакие еще не давала и не планирую как минимум до года. Считаю лишним. И наш пед с этим более или менее согласен.
Я овощи готовлю на пару в пароварке, а потом перемешиваю в magic Bullet, добавляю чуток воды. Правда морковку не делала еще. Мы кушаем и баночное и домашнее.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Мы такую едим, только рисовую, начинали с гречневой нестле, это мы в России когда были нам там местная доктор так сказала, чтобы запоров с рисовой не было.... Делала и на грудном молоке и на воде и на формуле, плевался от всего. пока не стала добавлять яблочное пюре, полбанки пюре на такое же количество каши. Идет на ура, уплетает за обе щеки и еще просит. Воду использую обычную кипяченую, у нас какая то куча фильтров стоит.
Шмоль, даже на упаковке написано что можно разводить формулой, ГМ или водой.
Сцеживаться для этих целей я не хочу, а вводить формулу в диету ребенка что бы кашей накормить в таком возрасте - имхо, лишнее.
Когда только вводили кашу (мы начинали прикорм с овощей, каша шла после) - то разводила своим молоком.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Кто-нибудь давал деткам витамин Д? Если да, то с какого возраста?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|