Конечно, я предсказуем. У меня есть мнение, которое не меняется???? определитесь Меняться под всех - глупо, согласен, не меняться совсем - так же глупо, просто другая крайность.
Я однозначно за то, что бы «не меняться, а развиваться. Огромная разница. Да, и это о морали.
дословно «вы, общаясь в определенном кругу соответственно строите и свои рассуждения». Оно (ваше мнение) не плохое – они одностороннее. Про волка я помню.Конечно, моё мнение плохое, твоё - хорошее Так взрослые люди обычно и дискутируют
Аргумент №2: (с себя лично, так как опытом масс не владею). Порой я чувствую себя не комфортно – дело житейское: юбка не так сидит, не выспалась - мешки под глазами. И кто-то обязательно в слух это озвучит. Ну так, ради самоутверждения или по глупости. Расстраиваться? Обижаться? Портит этим себе день? Ну уж нет… даже бодрит чья-то тайно сидящая зависть.Если ты не согласна - приведи аргУмент А то когда аргументов нет - то наезжают на собеседника лично
предпоследний пост был про внешность, а так я всегда о морали. В зеркало я и без помощи форума посмотреть могу.У тебя нестандартная "мораль" или "внешность"? Мы говорили о морали?
Спасибо. Буду внимательней.P.S. Не сочти за наезд - "черта с два" пишется так.
когда я вижу "тельняшку" в посте , то даже не читаю
только любуюсь ....
/офф топ/
о
"цветное пошло "![]()
пинг-понг..
Питер, признавайся, ты Машу знаешь в реале и ты её обидел! :hmm:
... Дискусия плавно перетекала в сиськи и письки их диалетическое единство в борьбе протиположностей :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|