спасибо Whoever и ne-blondinka за поддержку. петербургер, действительно может заинтересовать, хотя скорее зацепить на какое-то время своей категоричностью. но это время не продолжительно, так как он предсказуем до безобразия. да и что бы обижаться, нужо в начале уважать самого автора замечания
.
"и во время и после безобразия"
Конечно, я предсказуем. У меня есть мнение, которое не меняется ;)
Не согласен. Обижаются всегда на правду. Кто бы её не сказал.
Например: Если женщина в душе считает себя старой страшилкой - она обидится за всех страшилок. Если - в любом возрасте - женщина считает себя ок - она не отнесёт "страшилку" к себе. ;)
вы исходите из того в каком кругу общаетесь. где внешность - 1 место, а потом с 30 ого все остальное. потому как я писала не о внешности, а о морали.
но я все равно прокомментирую, при чем в вашем похабном стиле. все чем-то в себе недовольны. те у кого комплекс полноценности - пожалуй нужно к врачу. на своем примере: относительно общепринятых стандартов - не стандарт. при этом кто-то скажет: у ней - то-то маленькое , другой -слишком большое. и что ? принимать к сердцу? для одного добавить, а потом отрезать? чертос - два. "не нравиться - не ешьте".
Конечно, моё мнение плохое, твоё - хорошее ;) Так взрослые люди обычно и дискутируют ;)
Если ты не согласна - приведи аргУмент ;) А то когда аргументов нет - то наезжают на собеседника лично ;)
Я знаю, обсуждать меня всегда интереснее, чем тему, но я-то себя знаю уже достаточно давно. Мне почти всегда тема прикольнее. ;)
На то, что ты написала про комплекс "полноценности" - там у тебя немного сумбурно. Мысли не понил.
У тебя нестандартная "мораль" или "внешность"? Мы говорили о морали?
Меняться под всех - глупо, согласен, не меняться совсем - так же глупо, просто другая крайность.
Одна из наиболее стандартных женских ошибок поведения - это "выводы". Женщины большую часть времени делают "выводы" никоим образом не основанные на фактах и реальности. Например, ты не знаешь из чего я "исхожу", ты не знаешь про меня ничего, но уверенно делаешь нон-секвитур "выводы". Опять же - к теме это не относится. Только к собеседнику. ;)
P.S. Не сочти за наезд - "черта с два" пишется так. ;)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я бы сказал менее романтично, но суть та же. ;)
У женщин все "выводы" и поведение от эмоций, на генетическом подсознательном [wishful thinking] уровне.
Не только о мужчинах, а обо всём по жизни. ;)
Смотреть на реальность реально - неплохая цель для женщины, но вряд ли выполнимая, "натура у вас такая"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|