Page 76 of 90 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast
Results 751 to 760 of 892

Thread: возможно ли?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: возможно ли?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Проверь ;)
    Не дождетесь (c)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

А Петербургер забивает на забивающих ;)
    Деалегтико!
    В том то и дело, что не забивает, а отбивается. А это уже сдача позиций в определенных ситуациях.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Просто с опытом приходит умение фильтровать то, что читаешь. Разве можно обижаться на замечания Петербургера, например?
    спасибо Whoever и ne-blondinka за поддержку . петербургер, действительно может заинтересовать, хотя скорее зацепить на какое-то время своей категоричностью. но это время не продолжительно, так как он предсказуем до безобразия. да и что бы обижаться, нужо в начале уважать самого автора замечания .

Кассандр peterburger's Avatar

В том то и дело, что не забивает, а отбивается. А это уже сдача позиций в определенных ситуациях.
    Думай, как хочешь ;) Мне не жалко ;)
    Ты на войне? Позиции? Сдача? Мы про разные позиции думаем ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Не дождетесь (c)
    А мне-то зачем? Тебе надо было. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    спасибо Whoever и ne-blondinka за поддержку . петербургер, действительно может заинтересовать, хотя скорее зацепить на какое-то время своей категоричностью. но это время не продолжительно, так как он предсказуем до безобразия. да и что бы обижаться, нужо в начале уважать самого автора замечания .
    "и во время и после безобразия"
    Конечно, я предсказуем. У меня есть мнение, которое не меняется ;)

Не согласен. Обижаются всегда на правду. Кто бы её не сказал.
    Например: Если женщина в душе считает себя старой страшилкой - она обидится за всех страшилок. Если - в любом возрасте - женщина считает себя ок - она не отнесёт "страшилку" к себе. ;)

Forum Hero

"и во время и после безобразия"
    Конечно, я предсказуем. У меня есть мнение, которое не меняется ;)

и вы так гордитесь своим статичным мнением? оно у вас остановлено на уровне "мальчики отдельно - девочки отдельно". а женщину воспринимаете, что -то типа подслащенного компота среди прочих дел в вашей жизни.
    Не согласен. Обижаются всегда на правду. Кто бы её не сказал.
    Например: Если женщина в душе считает себя старой страшилкой - она обидится за всех страшилок. Если - в любом возрасте - женщина считает себя ок - она не отнесёт "страшилку" к себе. ;)
    вы исходите из того в каком кругу общаетесь. где внешность - 1 место, а потом с 30 ого все остальное. потому как я писала не о внешности, а о морали.
    но я все равно прокомментирую, при чем в вашем похабном стиле. все чем-то в себе недовольны. те у кого комплекс полноценности - пожалуй нужно к врачу. на своем примере: относительно общепринятых стандартов - не стандарт. при этом кто-то скажет: у ней - то-то маленькое , другой -слишком большое. и что ? принимать к сердцу? для одного добавить, а потом отрезать? чертос - два. "не нравиться - не ешьте".

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы исходите из того в каком кругу общаетесь. где внешность - 1 место, а потом с 30 ого все остальное. потому как я писала не о внешности, а о морали.
    но я все равно прокомментирую, при чем в вашем похабном стиле. все чем-то в себе недовольны. те у кого комплекс полноценности - пожалуй нужно к врачу. на своем примере: относительно общепринятых стандартов - не стандарт. при этом кто-то скажет: у ней - то-то маленькое , другой -слишком большое. и что ? принимать к сердцу? для одного добавить, а потом отрезать? чертос - два. "не нравиться - не ешьте".
    Конечно, моё мнение плохое, твоё - хорошее ;) Так взрослые люди обычно и дискутируют ;)

Если ты не согласна - приведи аргУмент ;) А то когда аргументов нет - то наезжают на собеседника лично ;)
    Я знаю, обсуждать меня всегда интереснее, чем тему, но я-то себя знаю уже достаточно давно. Мне почти всегда тема прикольнее. ;)

На то, что ты написала про комплекс "полноценности" - там у тебя немного сумбурно. Мысли не понил.
    У тебя нестандартная "мораль" или "внешность"? Мы говорили о морали?
    Меняться под всех - глупо, согласен, не меняться совсем - так же глупо, просто другая крайность.

Одна из наиболее стандартных женских ошибок поведения - это "выводы". Женщины большую часть времени делают "выводы" никоим образом не основанные на фактах и реальности. Например, ты не знаешь из чего я "исхожу", ты не знаешь про меня ничего, но уверенно делаешь нон-секвитур "выводы". Опять же - к теме это не относится. Только к собеседнику. ;)

P.S. Не сочти за наезд - "черта с два" пишется так. ;)

Одна из наиболее стандартных женских ошибок поведения - это "выводы". Женщины большую часть времени делают "выводы" никоим образом не основанные на фактах и реальности.
    ...вот соглашусь...
    ...еще бы...у женщин все выводы на любви...на надеждах...и это их ошибка, конечно...
    ...а надо смотреть на мужчину такового, какой он в реальности...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...вот соглашусь...
    ...еще бы...у женщин все выводы на любви...на надеждах...и это их ошибка, конечно...
    ...а надо смотреть на мужчину такового, какой он в реальности...
    Я бы сказал менее романтично, но суть та же. ;)
    У женщин все "выводы" и поведение от эмоций, на генетическом подсознательном [wishful thinking] уровне.
    Не только о мужчинах, а обо всём по жизни. ;)

Смотреть на реальность реально - неплохая цель для женщины, но вряд ли выполнимая, "натура у вас такая"

Page 76 of 90 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)