законы Хамураппи
о вспомнила
Вавилон
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Есть такой старый французский фильм "Двое в городе".
Парень отсидел в тюрьме за какие то махинации, потом выходит на свободу и пытается жить нормальной жизнью. У него симпатичная девушка - он хочет создать полноценную семью. Но случилось так, что полицейский попытался изнасиловать его девушку и парень в порыве ярости его убивает. Полицейский был на службе. Парню дали вышку.
Он и его родители достойны того, что бы отсечение головы (а во Франции до 1980-го года была именно такая казнь), показывали публично?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Фильм с Аланом Делоном? Проивники смертной казни всегда выбирают самые невероятные сценарии для защиты своих позиций, точно также как гомосексуальное лобби часто показывает многодетную мать умерающую от спида. Нет, я не за казнь невинных. Более того, я допускаю, что кого-то могут несправедливо приговорить к смертной казни и это ужасно. Но я не принципиально против такого наказания.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|