Потому что быстро. При расстреле (в США) с момента в вода в комнату, где произойдёт казнь, до смерти, проходят считанны минуты. Казнь через отравление может занять значительно более часа (ищут вену) В одном случае, приговорённо отправили обратно в камеру после продолжительной и безуспешной попытки найти вену. Он позже подал прошение о помиловании по причине что нельзя одного и того же человека казнить дважды. Не помню чем закончилось.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
а что вы думаете об этом "товарище"? если его не казнят- долго ли он проживет в перуанской тюрьме?
http://scaredmonkeys.com/category/joran-van-der-sloot/
Специально для тех кто интересуется наукой психологией отсканил 4 странички из армянского учебника по агрессии:
1 стр. - начинаем читать с середины "Предвосхищение наказаний"
2 стр. говорит о том, что возможность возмездия уменьшает приступность (кто бухтел что не так, а? )
3 стр. - о справедливости мести начинаем читать с нижнего абзаца и далее до половины 4 стр.
Извините за дибильную ссылку, но иначе не получается этот 4-х страничный .pdf никуда загрузить. Тем не менее рекомендую загрузить и почитать, а то развели бреда в этой теме без научного знания вопроса..
![]()
Last edited by Srg Clock; 06-19-2010 at 12:10 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|