Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    второй раз на права driving test не сдал
    Выбери другой офис DMV. Они очень серьёзно отличаются по сложности дорог и по придирчивости инструкторов. 14 баллов в одном может быть 3 балла в другом.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Блин, второй раз на права driving test не сдал. Мой босс наверно сейчас со всей семьей это обсуждает и смеются. Уже все соседние офисы знают, что "гений" - Антон не сдал driving test второй раз, хотя жена начальника сдала со второй попытки." Радует, что причины несдачи необычные.
    Это ты так начал пиариться ? Антошка-антошка, иди лучше копать картошку ;-):grum:

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer View Post
    Выбери другой офис DMV. Они очень серьёзно отличаются по сложности дорог и по придирчивости инструкторов. 14 баллов в одном может быть 3 балла в другом.
    Я уже думал об этом. Проблема в том, что я не могу выбирать офис далеко от места работы, так как со мной приходится брать кого-то. А тест+ дорога занимают часа два. Я проходил тесты в Уиттере, потому что в Норвалке нет DMV.

Quote Originally Posted by jetsetter81 View Post
    а где ошибки допустил?
    Завтра про ошибки напишу. Сейчас сильно спать хочу.

Junior

Да нет... зарплаты здесь не маленькие, если работу найдешь. А на временных работах еще больше можно заработать.
    Вы молодец, АнгелХост! Реально!

Quote Originally Posted by Mike7667 View Post
    Вы молодец, АнгелХост! Реально!
    Странная реакция на данный пост.

Такой вопрос... Ответьте, пожалуйста, только те, кто УЧИЛСЯ В США В КОЛЛЕДЖЕ. Я не хочу читать про то, как "друг рассказывал" или "как тетя училась". Мне нужно знать наверняка от тех, кто прошел через обучение. Мой начальник оплачивает мне колледж. Сказал, чтобы я немедленно пошел учиться. Но у меня проблема со временем. Свободен только в выходные и после 20:00 в будние дни. Я сижу, читаю про университеты и колледжи. Ничего понять не могу. С чего начать?????

Forum Hero Dima424's Avatar

Такой вопрос... Ответьте, пожалуйста, только те, кто УЧИЛСЯ В США В КОЛЛЕДЖЕ. Я не хочу читать про то, как "друг рассказывал" или "как тетя училась". Мне нужно знать наверняка от тех, кто прошел через обучение. Мой начальник оплачивает мне колледж. Сказал, чтобы я немедленно пошел учиться. Но у меня проблема со временем. Свободен только в выходные и после 20:00 в будние дни. Я сижу, читаю про университеты и колледжи. Ничего понять не могу. С чего начать?????
    Определится, что будеш изучать, если за тебя платят найти школу получше...

Придется работать не много меньше или переехать ближе к работе/учебе. Можно учится по интернету, но я не люблю такую системы, в классе и язук поднимешь...

Есть учебные заведения с вечерними классами, но в зависимости от расписания может не подойти. Удостоверьтес что место где будешь учится котируется в системе образавания...

Если есть диплом с Казахстана срочно переводи что что-то тут зачли. Если есть гринка на руках нужен какой то эквивалент американской школы, диплом/аттестат с Казахстана подойдет

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Определится, что будеш изучать, если за тебя платят найти школу получше...

Придется работать не много меньше или переехать ближе к работе/учебе. Можно учится по интернету, но я не люблю такую системы, в классе и язук поднимешь...

Есть учебные заведения с вечерними классами, но в зависимости от расписания может не подойти. Удостоверьтес что место где будешь учится котируется в системе образавания...

Если есть диплом с Казахстана срочно переводи что что-то тут зачли. Если есть гринка на руках нужен какой то эквивалент американской школы, диплом/аттестат с Казахстана подойдет
    Работать меньше никак не могу. Думаю пойти на вечерние. И если есть такие классы, то по выходным вообще было бы хорошо. Сначала нучжно идти на классы английского. Хотя бы месяц. Но только при колледже. Постепеннно на классы при подготовке к ниверситету, а потом уже получать образование. Я вряд ли смогу сразу начать учиться. В Казахстане академию не закончил, но есть диплом колледжа с отличием, без единой 4. Переведен был для консульства. Копия перевода у меня есть. Только судя пой сайтам колледжей Калифорнии, он здесь не пригодится.

Forum Hero Dima424's Avatar

Работать меньше никак не могу. Думаю пойти на вечерние. И если есть такие классы, то по выходным вообще было бы хорошо. Сначала нучжно идти на классы английского. Хотя бы месяц. Но только при колледже. Постепеннно на классы при подготовке к ниверситету, а потом уже получать образование. Я вряд ли смогу сразу начать учиться. В Казахстане академию не закончил, но есть диплом колледжа с отличием, без единой 4. Переведен был для консульства. Копия перевода у меня есть. Только судя пой сайтам колледжей Калифорнии, он здесь не пригодится.
    Каздое учебное место требует перевода через спец компанию, у нас требует [WES], но в других штатах по другому.... Я не знаю есть ли у них ускоренные курсы английского или нет( я целуй семестр ходил)... когда я начинал я не мог сдать английский, грамматику, мне сказали что больше 6ти кредитов мне не дадут, 3 из которых [english] (кредит - это нагрузка в часах в неделю) Если только по вечерам учится то будет очень сложно и очень долго, но дело ваше....

Page 209 of 522 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)