Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 70

Thread: Власти Киргизии просят Россию прислать войска

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Власти Киргизии просят Россию прислать войска

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Нагайками раньше надо было драть...
    да чего уж теперь-то....
    Про "тысячи трупов", не совсем верится. Но то, что много - вероятно.
    Почему не верится. больше 80 тысяч узбеков убежало в Узбекистан, а сколько их там всего-то проживало?
    Впрочем и 80 тысяч беженцев... это как и на чем?
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

красный wlass's Avatar

[QUOTE=YUM;4129174]да чего уж теперь-то....
    Почему не верится. больше 80 тысяч узбеков убежало в Узбекистан, а сколько их там всего-то проживало?
    Впрочем и 80 тысяч беженцев... это как и на чем?[/QUOTE]

Современная нищета - она ведь с "Жигулями". Почему бы и нет?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    да чего уж теперь-то....
    Впрочем и 80 тысяч беженцев... это как и на чем?
    Да они там бегают с палками взад вперед... то узбеки киргизов, то киргизы узбеков... русские сидят дома...

Forum Hero Бугор's Avatar

если проследить тенденцию экономического развития отделившихся государств, то вырисовывается неприятная картина ... как правило у таких стран очень мрачное и корумпированное будущее, взять к примеру британские колонии в Африке, больше пол века друг другу глотки режут. Тоже саме ждёт страны бывшего СССР. Они будут поглащенны корупцией, этнической рознью, дурацкой обидой друг на друга, войнами ... можно долго продолжать перчесление факторов. Важно не забывать, что Росиия, как бы многим из нас этого не хотелось, тоже находится в категории тех саммых отделённых государств.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forumer Vinn's Avatar

...глюккккккк...

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    если проследить тенденцию экономического развития отделившихся государств, то вырисовывается неприятная картина ... как правило у таких стран очень мрачное и корумпированное будущее, взять к примеру британские колонии в Африке, больше пол века друг другу глотки режут. Тоже саме ждёт страны бывшего СССР. Они будут поглащенны корупцией, этнической рознью, дурацкой обидой друг на друга, войнами ... можно долго продолжать перчесление факторов. Важно не забывать, что Росиия, как бы многим из нас этого не хотелось, тоже находится в категории тех саммых отделённых государств.
    Сингапур, Индия, Тайвань, Китай и т.д. - тоже бывшие британские колонии, так что это не показатель.
    по-моему, гораздо больше значения имеет их ориентация -на прагматичный запад, или на кондовый поиск своих путей (а при кондовой самобытности легче воровать).

VIP -Helena-'s Avatar

Российские миротворцы не будут вмешиваться в кровавый конфликт на юге Киргизии. Временное правительство страны может рассчитывать только на материальную помощь ОДКБ
    ... В субботу Минобороны России для охраны российской военной базы Кант и других объектов направило в Киргизию 150 десантников.
    Ведомости
    15.06.2010, 107 (2625)
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Сингапур, Индия, Тайвань, Китай и т.д. - тоже бывшие британские колонии, так что это не показатель.
    по-моему, гораздо больше значения имеет их ориентация -на прагматичный запад, или на кондовый поиск своих путей (а при кондовой самобытности легче воровать).
    Эти странны показатель того что мировая экономика и в частности экономическая машина США способны на фантастические изменения.
    Все те, на кого не положили глаз живут в дерьме.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Я думаю они оттуда давно уехали
    Не все,у меня много знакомых еще там(ну 10-15 семей знаю русских) и бывших постоянных клиентов-туристов
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Ситуация такая:

1 - Как уже писал, Россия сместила Бакиева, за то, что он не убрал ВВ базу США. При этом привела к власти головорезов.

2 - Кто-то из головорезов, прийдя к власти, решил убрать влияние узбеков в приграничных с Узбекистаном городах. Многие наверно и не заметили сообщения как в Оше был убит главный узбекский мафиози.

3 - Думаю, что Россия не введет войска, т.к. тогда может получить 2-й Афганистан.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)