Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
[QUOTE=YUM;4129174]да чего уж теперь-то....
Про "тысячи трупов", не совсем верится. Но то, что много - вероятно.
Почему не верится. больше 80 тысяч узбеков убежало в Узбекистан, а сколько их там всего-то проживало?
Впрочем и 80 тысяч беженцев... это как и на чем?[/QUOTE]
Современная нищета - она ведь с "Жигулями". Почему бы и нет?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
если проследить тенденцию экономического развития отделившихся государств, то вырисовывается неприятная картина ... как правило у таких стран очень мрачное и корумпированное будущее, взять к примеру британские колонии в Африке, больше пол века друг другу глотки режут. Тоже саме ждёт страны бывшего СССР. Они будут поглащенны корупцией, этнической рознью, дурацкой обидой друг на друга, войнами ... можно долго продолжать перчесление факторов. Важно не забывать, что Росиия, как бы многим из нас этого не хотелось, тоже находится в категории тех саммых отделённых государств.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
...глюккккккк...
Российские миротворцы не будут вмешиваться в кровавый конфликт на юге Киргизии. Временное правительство страны может рассчитывать только на материальную помощь ОДКБ
... В субботу Минобороны России для охраны российской военной базы Кант и других объектов направило в Киргизию 150 десантников.
Ведомости
15.06.2010, 107 (2625)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ситуация такая:
1 - Как уже писал, Россия сместила Бакиева, за то, что он не убрал ВВ базу США. При этом привела к власти головорезов.
2 - Кто-то из головорезов, прийдя к власти, решил убрать влияние узбеков в приграничных с Узбекистаном городах. Многие наверно и не заметили сообщения как в Оше был убит главный узбекский мафиози.
3 - Думаю, что Россия не введет войска, т.к. тогда может получить 2-й Афганистан.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|