Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Новый Язык - 2-я юность мосха,
Едику таки пора учить испанский
Можно чей-нибудь мозг съесть. :grum:
Я - не сторонница излишнего медикаментозного лечения.
Анек:
Больной: "Доктор, у меня болит..."
- Вот вам рецепт на обезболивающее
- Доктор, но я даже не успел сказать, где у меня болит
- Это ничего, это - общее обезболивающее
- Доктор, а у меня...
- Вот вам рецепт
- Доктор, но вы же не знаете, что я хотел сказать
- Это ничего, это укрепляющее, вам это не повредит...
- А...
- Вот вам направление на анализы...Придете через две недели...Следующий!.. :grum:
Организм человека устроен таким образом, что при правильном питании, регулярных физических упражнениях и правильном распорядке дня, организм сам сбалансируется и никакие врачи ему в этом не помешают. :leader::leader::grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Психиатров следует варить в красном вине и поливать сверху шоколадом!
:grum:
А "правильное питание" - это и есть своего рода "корректировка метаболизма". Всё бы хорошо - но , например , при "недостаточной работе щитовидной железы" правильное питание просто не поможет. Пищу надо переваривать - а если ферменты не вырабатываются , то и ...
А эндокринных нарушений существует намного больше чем "нарушения в работе щитовидной железы" ( кстати - в этом случае "ощущение нехватки мозгов" как раз заметно. Да и при каких-то видах авитаминозов - тоже. И в случае авитаминоза "изменение питания" может просто не успеть помочь - потому что сам процесс "усвоения пищи" может быть уже серьёзно нарушен. Там ещё странная "лжетеория" Рекевега о гомотоксинах была - хотя "рациональное зерно" там как раз было. ).
Last edited by crazy-mike; 06-15-2010 at 02:03 PM.
Поддержание
высокой креативности в зрелых годах
- не 2 пальца.. и не хьюмор бодрящихся старичков..
Светил этого дела
по вашему кошельку
- кроме Мефистофеля я вам предложить не могу..
сам - бесссплатно не лечу...
Но видеть бесс слёз
мучительную деградацию
титанического мозга Едика
- мешает клятва Гиппократа..
Пожалуй
открою тему
Почему вы впадаете в маразм в Америке..
и предложу комплекс развивающих игр..
Докладывать ЭТО
вне закрытого Мужкого раздела не буду
- дабы не озолотить Др Хиггинса из Принстона
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|