а я думаю, что под мормонами имелись ввиду мормоны ))
а я думаю, что под мормонами имелись ввиду мормоны ))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
:grum:
http://sceptic-ratio.narod.ru/ps/markish.htm#U
Н. М. Карамзин в своих "Письмах русского путешественника" (Франкфурт, 29 июля) сообщает следующее:
"В одном трактире со мной живет молодой доктор медицины, который вчера пришел ко мне пить чай и просидел у меня весь вечер. По его мнению, все зло в мире происходит оттого, что люди не берегут своего желудка. 'Испорченный желудок, — сказал он, — бывает источником не только всех болезней, но и всех пороков, всех дурных навыков, всех злых дел. Отчего моралисты так мало исправляют людей? ...Вместо всех словесных убеждений надлежало бы им дать несколько приемов чистительного. Безпорядок душевный бывает всегда следствием телесного безпорядка. Когда в машине нашей находится все в совершенном равновесии,... тогда человек рассуждает и действует хорошо; тогда бывает он мудр, и добродетелен, и весел, и счастлив'. — 'Итак, если бы у Калигулы не был испорчен желудок, то он не вздумал бы построить моста в Средиземном море?' — спросил я. — 'Без сомнения, — отвечал мой доктор, — и если бы лекарь догадался дать ему несколько чистительных пилюль, то смешное предприятие было бы через час оставлено...' — Я удивлялся логике г-на доктора."
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
И даже - препараты , нормализующие пищеварение и метаболизм.
А "работа головного мозга" - там куча странных вещей. Наталья Бехтерева когда-то анализировала особенности реабилитации контуженных пациентов и т.д. В результате исследований она даже стал настаивать на точке зрения об ошибочности абсолютизации теории локализации функций мозга. И она даже писала о том - что там в процессе тренировки (установки новых связей) можно создавать новые центры в замен "повреждённых". Она конечно же была "немного садисткой" (кучу всего проверяла экспериментально при помощи скальпеля) , но значимость полученных результатов от этого не уменьшается ( кстати - её исследования как раз обосновывают и по-своему объясняют эффективность психотерапии ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
На самом деле развитие патологии часто начинается с нарушения метаболизма.
Нарушение метаболизма можно "корректировать" - в результате "работа мозга" будет "нормализовываться".
:wink1:
Но там и "обратная связь" ведь есть. Запор - причина плохого настроения , но и "плохое настроение" тоже может быть причиной запора. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|