Ухожу из темы. Сейчас забанят наХ...![]()
дорогуша, я тебя в последний раз спрашиваю - что ты слушаешь и читаешь? вызывает определенные подозрения твои попытки вместо ответа на такой простой вопрос - перейти на личности и оскорбления... стесняешься? :grum::grum:
а теперь насчет лайсинза... насколько я знаю их выдают на время действия визы. а у студента который прервал обучение есть какое то время чтоб его продолжать. но даже если и так то через месяц другой их лайсинз все равно закончится - пущай покатаются пока имеют право. но дело же не в студенте или туристе или бизнесмене - они то находились в стране легально хотя бы в тот момент когда получали драйвер лайсинз. не передергивай! речь идет не о таких нелегалах...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Дело в том, что паспорт при общении с полицей не нужен. Сейчас. Вы не знали? Паспорт нужен при общении с иммиграционными властями, которые совсем другая епархия. И даже прописка не нужна.вы видели сам закон? Дайте урло ознакомиться. А то я с ним ознакомился через местную русскоязычную прессу и, может быть, мое мнение сформировалось немного однобоко?я не видел чтоб там говорилось что надо с собой таскать паспорт или бабушку, родившуюся в америка, как подтверждения легальности. могут спросить - могут проверить... у 90% американцев нет паспортов - что те будут показывать?Семен Семеныч... Абижаешь. Я и в России неплохо себя чувствовал.а что ты так волнуешься, ты что - нелегал?
Я просто не могу забыть такого вот финта: прошел таможню в JFK - и дуй на все 4 стороны. Никто от тебя ни прописки, ни регистрации, ни еще каких телодвижений не требует...
Аналогично было в Праге: "Здравствуйте, добро пожаловать!" И - все. И откуда они знают, что мы - русские, с ньюёркского рейса? Ни шмона, ни паспортного контроля... Примерно в Бен Гурионе, Израиль: паспортный контроль, немного советский (когда хочется сказать "переверни паспорт, дура!" и погладить собачку (что наркоты, надеюсь, а не взрывчатку вынюхивает), И на вылете: "Соли, кремы, да?" "Да" "Следующий!"
И по прибытии в JFK: "Welcome to home!" - и все.
И прибытие в Домодедово из Анталии. 3 часа в очереди на паспортный контроль... Шмон на вылете с ощупыванием...
Вот для Домодедовских и Шереметьевских шмон полицией нелегалов - само собой разумеющееся.
Я не слишком долго?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|