Page 2 of 137 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1365

Thread: Нелегалы.

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Иммиграция относится к федеральному правительству. Вот когда иммиграция будет относиться к вопросам штата - тогда пожалуйста. А иначе - идите нахрен.
    Пусть будет так. Не хватало мне в Пенсильвании гринкард с собой такскать. Только отвык от таскания паспорта про поездках дальше родного города, Не говоря про Москву, как мне эту херню в Америке предлагают... Вы чего, ребята? Ахренели совсем?
    когда на одно твоё место в раю будут ты и два нелегала, твоя гринка сразу вспомнится ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Banned Forever

Quote Originally Posted by Donat View Post
    когда на одно твоё место в раю будут ты и два нелегала, твоя гринка сразу вспомнится ;)
    Я не верю в рай. Особенно тем, кто про него брешет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Больше, чем 2/3 америцанцев поддерживают закон. И где-то 70% в Аризоне....Самое интересное, что люди, закона не читавшие, имеют очень серьезные мнения... Я, конечно, понимаю, что такое "probable cause", but what exactly constitutes "reasonable suspicion"?:grum:
    ты либерал или республиканец? первая часть выделенного читается как мнение типичного фена Факс Ньюс. вторая- шаблонно от либералов.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Иммиграция относится к федеральному правительству. Вот когда иммиграция будет относиться к вопросам штата - тогда пожалуйста. А иначе - идите нахрен.
    Пусть будет так. Не хватало мне в Пенсильвании гринкард с собой такскать. Только отвык от таскания паспорта про поездках дальше родного города, Не говоря про Москву, как мне эту херню в Америке предлагают... Вы чего, ребята? Ахренели совсем?
    а вовсе и не надо таскать кринку или паспорт! достаточно драйвер лайсинза - который выдают по предьявлению документов удостоверяющих что ты в стране легально.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    ты либерал или республиканец? первая часть выделенного читается как мнение типичного фена Факс Ньюс. вторая- шаблонно от либералов.
    Я не смотрю блевотину типа Fox News. And raising a legitimate question doesn't necessarily make me a democrat either.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я не смотрю блевотину типа Fox News. And raising a legitimate question doesn't necessarily make me a democrat either.
    интересно а что же ты смотришь кроме русского телевиденья? :rolleyes:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Banned Forever

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а вовсе и не надо таскать кринку или паспорт! достаточно драйвер лайсинза - который выдают по предьявлению документов удостоверяющих что ты в стране легально.
    Нет, речь идет именно про паспорт или гринкард или другой тадумент, подтверждающий легальность пребывания в стране. И про требование к полицейским требовать именно его. Право на которое у них раньше не было.
    Лайсенс купить - нет проблем. Даже в Пенсильвании.
    Пока это только для полиции Аризоны. Штат влез в компетенцию федерального правительства. Формально - нарушил Конституцию...

VIP Screw101's Avatar

интересно а что же ты смотришь кроме русского телевиденья? :роллеыес:
    Вообще-то, у меня даже нет русского телевидения...And your statement is just an assumption pulled directly out of your a$$:wink1:

Banned Forever

интересно а что же ты смотришь кроме русского телевиденья? :rolleyes:
    Русское телевиденье сейчас собирается обсуждать вопрос виновности США в мировом кризисе, выразившееся в слишком напечатывании денег, словами Глагола Гласности Михаила Леонтьева...
    Вопрос о границе Аризоны волнует местных патриотов, озабоченных тем, что "граница не на замке".

Нет, речь идет именно про паспорт или гринкард или другой тадумент, подтверждающий легальность пребывания в стране. И про требование к полицейским требовать именно его. Право на которое у них раньше не было.
    Лайсенс купить - нет проблем. Даже в Пенсильвании.
    Пока это только для полиции Аризоны. Штат влез в компетенцию федерального правительства. Формально - нарушил Конституцию...
    я вам не скажу за всю одессу... тех кто купят лайсинз - купят и паспорт, если что.

я не видел чтоб там говорилось что надо с собой таскать паспорт или бабушку, родившуюся в америка, как подтверждения легальности. могут спросить - могут проверить... у 90% американцев нет паспортов - что те будут показывать?

а что ты так волнуешься, ты что - нелегал?

Page 2 of 137 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)