Page 3 of 137 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1365

Thread: Нелегалы.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вообще-то, у меня даже нет русского телевидения...And your statement is just an assumption pulled directly out of your a$$:wink1:
    но ты так и не ответил на вопрос - какие каналы ты смотришь и черпаешь информацию?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero

Я не смотрю блевотину типа Fox News. And raising a legitimate question doesn't necessarily make me a democrat either.
    i dont know, much of what you say sounds like an exact rehash of Murikan Media (Fox News, CNN, MTV...) just sayin. :wink1:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а вовсе и не надо таскать кринку или паспорт! достаточно драйвер лайсинза - который выдают по предьявлению документов удостоверяющих что ты в стране легально.
    Опять глупости болтаешь...Совершенно очевидно, что наслушался right-wing radio. A student who may have just overstayed his visa and therefore in country illegally is automatically a subject to deportation, but he will have his driver's license...:grum:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    i dont know, much of what you say sounds like an exact rehash of Murikan Media (Fox News, CNN, MTV...) just sayin. :wink1:
    Add MSNBC and you will get a full picture...But what's up with MTV?:grum: I don't think there's been any music on MTV for the last 15-18 years let alone news analysis:rolleyes:

VIP Screw101's Avatar

Ухожу из темы. Сейчас забанят наХ...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Опять глупости болтаешь...Совершенно очевидно, что наслушался right-wing radio. A student who may have just overstayed his visa and therefore in country illegally is automatically a subject to deportation, but he will have his driver's license...:grum:
    дорогуша, я тебя в последний раз спрашиваю - что ты слушаешь и читаешь? вызывает определенные подозрения твои попытки вместо ответа на такой простой вопрос - перейти на личности и оскорбления... стесняешься? :grum::grum:

а теперь насчет лайсинза... насколько я знаю их выдают на время действия визы. а у студента который прервал обучение есть какое то время чтоб его продолжать. но даже если и так то через месяц другой их лайсинз все равно закончится - пущай покатаются пока имеют право. но дело же не в студенте или туристе или бизнесмене - они то находились в стране легально хотя бы в тот момент когда получали драйвер лайсинз. не передергивай! речь идет не о таких нелегалах...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Screw101's Avatar

дорогуша, я тебя в последний раз спрашиваю - что ты слушаешь и читаешь? вызывает определенные подозрения твои попытки вместо ответа на такой простой вопрос - перейти на личности и оскорбления... стесняешься? :грум::грум:

а теперь насчет лайсинза... насколько я знаю их выдают на время действия визы. а у студента который прервал обучение есть какое то время чтоб его продолжать. но даже если и так то через месяц другой их лайсинз все равно закончится - пущай покатаются пока имеют право. но дело же не в студенте или туристе или бизнесмене - они то находились в стране легально хотя бы в тот момент когда получали драйвер лайсинз. не передергивай! речь идет не о таких нелегалах...
    Остался, чтоб ответить на твой вопрос...Смотрю все. Нет, Fox News не люблю, но иногда смотрю, но мне дейстиветельно тяжело выносить блевотину Sean Hannity. Также, как и Keith Olberman from MSNBC. Что читаю? "Economist".

Banned Forever

я вам не скажу за всю одессу... тех кто купят лайсинз - купят и паспорт, если что.
    Дело в том, что паспорт при общении с полицей не нужен. Сейчас. Вы не знали? Паспорт нужен при общении с иммиграционными властями, которые совсем другая епархия. И даже прописка не нужна.
    я не видел чтоб там говорилось что надо с собой таскать паспорт или бабушку, родившуюся в америка, как подтверждения легальности. могут спросить - могут проверить... у 90% американцев нет паспортов - что те будут показывать?
    вы видели сам закон? Дайте урло ознакомиться. А то я с ним ознакомился через местную русскоязычную прессу и, может быть, мое мнение сформировалось немного однобоко?
    а что ты так волнуешься, ты что - нелегал?
    Семен Семеныч... Абижаешь. Я и в России неплохо себя чувствовал.
    Я просто не могу забыть такого вот финта: прошел таможню в JFK - и дуй на все 4 стороны. Никто от тебя ни прописки, ни регистрации, ни еще каких телодвижений не требует...
    Аналогично было в Праге: "Здравствуйте, добро пожаловать!" И - все. И откуда они знают, что мы - русские, с ньюёркского рейса? Ни шмона, ни паспортного контроля... Примерно в Бен Гурионе, Израиль: паспортный контроль, немного советский (когда хочется сказать "переверни паспорт, дура!" и погладить собачку (что наркоты, надеюсь, а не взрывчатку вынюхивает), И на вылете: "Соли, кремы, да?" "Да" "Следующий!"
    И по прибытии в JFK: "Welcome to home!" - и все.
    И прибытие в Домодедово из Анталии. 3 часа в очереди на паспортный контроль... Шмон на вылете с ощупыванием...
    Вот для Домодедовских и Шереметьевских шмон полицией нелегалов - само собой разумеющееся.
    Я не слишком долго?

Forum Hero

Add MSNBC and you will get a full picture...But what's up with MTV?:grum: I don't think there's been any music on MTV for the last 15-18 years let alone news analysis:rolleyes:
    that`s meant to be sarcastic (?) your tongue, kind of, uh, sounds much too formulaic if you know what i mean. sometimes it`s quite MTV-style. :wink1:

Banned Forever

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    that`s meant to be sarcastic (?) your tongue, kind of, uh, sounds much too formulaic if you know what i mean. sometimes it`s quite MTV-style. :wink1:
    Вы бы оба на общеупотребительном бы... А то толкований, без контекста...

Page 3 of 137 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)