Page 23 of 41 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я так подозреваю, теперь найдутся родители, которые соблазнятся побить рекорд самого юного кругосветного путешественника. И в поход отправится какое-нибудь 13-ти-летнее чадо, "бредящее путешествиями". Которому нельзя обламывать крыльев... :кос:
    Конечно. Перелетала же 12-летняя девочка на легкомоторном самолёте Америку. И разбилась. А родители сказали что всё нормально, поскольку "она умерла занимаясь тем делом которое любила".

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Тут разные ситуации. Если бы для прыжков со скал твоему ребёнку требовались сотни тысяч долларов, а ты был бы против этого занятия, то ты бы сказал: "Извини, дорогой, но денег ты не получишь". А так твоему ребёнку для прыжков нужны горные лыжи, которые у него уже есть, как я понимаю и родительское согласие ему для занятия своим спортом не нужно.
    Ошибаешься. Кроме лыж, ему ещё нужен билет на самолёт, гостиница, машина и билет на подъёмник Кароче, в 15-16 лет он этого сам не осилит. Думаешь, будет более разумно поставить условие - или ты не прыгаешь или вообще никуда не едешь?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Тема уйдет совсем в другом направлении )
    "Без прав подростки привязаны к дому." коротко

Но тема о "путешествии девочки по морю"
    В этом контексте- такое путешествие уж никак не большая необходимость, чем автоправа.
    /не я начала с правами сравнивать, прошу заметить )/
    Да, привязаны, и што? Почему ето должна быть моя проблема ?

Я к тому, что не нам решать, насколько необходимым было то путешествие.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ошибаешься. Кроме лыж, ему ещё нужен билет на самолёт, гостиница, машина и билет на подъёмник Кароче, в 15-16 лет он этого сам не осилит. Думаешь, будет более разумно поставить условие - или ты не прыгаешь или вообще никуда не едешь?
    Не знаю. Я думаю тут уже ты сам должен решать, поскольку ты знаешь своего ребёнка и можешь оценивать долю здравого смысла в его действиях. Здесь вопрос спорный и я бы, может, тоже своему ребёнку позволял это делать если бы был уверен что наражён он лезть не будет. Но тут мы имеем дело с крайностью, где двух мнений быть не может.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Конечно. Перелетала же 12-летняя девочка на легкомоторном самолёте Америку. И разбилась. А родители сказали что всё нормально, поскольку "она умерла занимаясь тем делом которое любила".
    - охренеть. До 14-ти лет нельзя оставлять без бэбиситтера. А управлять самолётом можно. Можно и трёхлетних тогда за штурвал сажать, пуркуа па. :vesh:
    Пардон за офф-топ, эти легкомоторные бьются чуть не каждый божий день то там, то сям... или у тех родителей двенадцать человек детей и им одним больше, одним меньше - невелика разница?
    Гуляю сама по себе.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Не знаю. Я думаю тут уже ты сам должен решать, поскольку ты знаешь своего ребёнка и можешь оценивать долю здравого смысла в его действиях.
    :34:

VIP

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    /Да, привязаны, и што? Почему ето должна быть моя проблема ? /

Я к тому, что не нам решать, насколько необходимым было то путешествие.
    /до тех пор, пока этот подросток- не твой ребенок )
    жалко их . "привязанных " )/

Дело каждого родителя решать, конечно, /я уже о девочке в океане/...
    Кто же спорит?

Но в этой поездке экстримальной, я все же вижу некий меркантильно-амбициозный посыл...от родителей , именно.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - охренеть. До 14-ти лет нельзя оставлять без бэбиситтера. А управлять самолётом можно. Можно и трёхлетних тогда за штурвал сажать, пуркуа па. :веш:
    Пардон за офф-топ, эти легкомоторные бьются чуть не каждый божий день то там, то сям... или у тех родителей двенадцать человек детей и им одним больше, одним меньше - невелика разница?
    Родительское мнение для детей очень важно и часто дети занимаются определёнными вещами исключительно из мотивации угодить родителям. Поэтому в 12-16 летнем возрасте просто рано говорить о том что ребёнку нравится, а что нет.

Бес Dantik's Avatar

Родительское мнение для детей очень важно и часто дети занимаются определёнными вещами исключительно из мотивации угодить родителям. Поэтому в 12-16 летнем возрасте просто рано говорить о том что ребёнку нравится, а что нет.
    По-моему, обычно у них мотивация как раз совершенно противоположная. :lol:

Бес Dantik's Avatar

Не знаю. Я думаю тут уже ты сам должен решать, поскольку ты знаешь своего ребёнка и можешь оценивать долю здравого смысла в его действиях. Здесь вопрос спорный и я бы, может, тоже своему ребёнку позволял это делать если бы был уверен что наражён он лезть не будет. Но тут мы имеем дело с крайностью, где двух мнений быть не может.
    Конечно оцениваю. Доля здравого смысла ничтожно мала и он это тоже прекрасно знает.

Page 23 of 41 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)