Да? А вот я не уверена, что в вождении машины тинейджерами есть действительная необходимость, потому что они подвергают опасности не только свои жизни, но и жизни других людей. Никакой необходимости ездить с друганами в шоппинг моллы, старбаксы, етц. В школу родители могут возить, общественный транспорт (ведь как-то они обходились до получения вод.прав, не так ли?)
Смешно, правда, смешно и нелепо, когда я пытаюсь решить за ваших детей, что им необходимо и что нет.Так почему решение, что необходимо, а что "глупость(ц)[Not A Virgin] приветствуется в отношении родителей етой девочки?
Last edited by zvizda; 06-14-2010 at 06:34 PM.
Ну и брата нечего было пускать! Мы с тобой о разных вещах говорим: ты говоришь что сложно было её не пустить, если она сама того захотела, а я говорю что родители не только не старались её отговорить, но и всячески подталкивали её к этой идее, а при желании не пустить, проблем бы не было.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вопрос не в том, послать ли, вопрос, я так понимаю в том, позволить ли. Нет, вряд ли я позволила by, и дико переживаю по этому поводу и ставлю под вопрос многие свои качества. Мои родители не препятствовали моему увлечению, тоже не самому безобидному (в итоге более 3-х нед. провaлялась в реанимации.) Но и после нескольких операций и выздоровления (мне тогда только-только 14-ть исполнилось) ни слова запрета от них я не слышала, только просьбы и увещевания, за что очень им благодарна... Я бы так не смогла наверное...:(
Тут разные ситуации. Если бы для прыжков со скал твоему ребёнку требовались сотни тысяч долларов, а ты был бы против этого занятия, то ты бы сказал: "Извини, дорогой, но денег ты не получишь". А так твоему ребёнку для прыжков нужны горные лыжи, которые у него уже есть, как я понимаю и родительское согласие ему для занятия своим спортом не нужно.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|