Page 22 of 41 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

VIP

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by Dove View Post
    конечно- необходимость
    avto-Права . сама знаешь
    так я не пишу, что нельзя давать водить
    почему не дать человеку пойти в путушествие
    опять же
    есть дети и в 21 дети инфантильные
    а есть в 16 уже взрослые

все неоднозначно

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Вsе документы со спонсорами, покупка яхты, её оборудование и пр. подписываются родителями. Ну нет подписи - нет яхты - иди в кругосветку пешком. Чего проще?
    Ну, допустим. Но там же уже был прецедент - старший брат.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    конечно- необходимость
    авто-Права . сама знаешь
    Да? А вот я не уверена, что в вождении машины тинейджерами есть действительная необходимость, потому что они подвергают опасности не только свои жизни, но и жизни других людей. Никакой необходимости ездить с друганами в шоппинг моллы, старбаксы, етц. В школу родители могут возить, общественный транспорт (ведь как-то они обходились до получения вод.прав, не так ли?)

Смешно, правда, смешно и нелепо, когда я пытаюсь решить за ваших детей, что им необходимо и что нет. Так почему решение, что необходимо, а что "глупость(ц)[Not A Virgin] приветствуется в отношении родителей етой девочки?
    Last edited by zvizda; 06-14-2010 at 06:34 PM.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну, допустим. Но там же уже был прецедент - старший брат.
    Ну и брата нечего было пускать! Мы с тобой о разных вещах говорим: ты говоришь что сложно было её не пустить, если она сама того захотела, а я говорю что родители не только не старались её отговорить, но и всячески подталкивали её к этой идее, а при желании не пустить, проблем бы не было.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Тут все стороники "героизма" ушли от ответов о своих детях.Вы же тоже мать - пошлёте своего на такое?
    Некоторые своих детей в армию "посылают". И не только в Америке. А у некоторых даже не спрашивают - призывают исполнять священный долг.

Бес Dantik's Avatar

Ну и брата нечего было пускать! Мы с тобой о разных вещах говорим: ты говоришь что сложно было её не пустить, если она сама того захотела, а я говорю что родители не только не старались её отговорить, но и всячески подталкивали её к этой идее, а при желании не пустить, проблем бы не было.
    Врядли они подталкивали. Просто иногда нельзя тупо запретить. У меня, например, ребёнок любит прыгать на лыжах со скал. Футов 20-25. Запретить я ему не могу. Могу только посоветовать, где лучше приземление.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Тут все стороники "героизма" ушли от ответов о своих детях.Вы же тоже мать - пошлёте своего на такое?
    Вопрос не в том, послать ли, вопрос, я так понимаю в том, позволить ли. Нет, вряд ли я позволила by, и дико переживаю по этому поводу и ставлю под вопрос многие свои качества. Мои родители не препятствовали моему увлечению, тоже не самому безобидному (в итоге более 3-х нед. провaлялась в реанимации.) Но и после нескольких операций и выздоровления (мне тогда только-только 14-ть исполнилось) ни слова запрета от них я не слышала, только просьбы и увещевания, за что очень им благодарна... Я бы так не смогла наверное...:(

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Врядли они подталкивали. Просто иногда нельзя тупо запретить. У меня, например, ребёнок любит прыгать на лыжах со скал. Футов 20-25. Запретить я ему не могу. Могу только посоветовать, где лучше приземление.

Тут разные ситуации. Если бы для прыжков со скал твоему ребёнку требовались сотни тысяч долларов, а ты был бы против этого занятия, то ты бы сказал: "Извини, дорогой, но денег ты не получишь". А так твоему ребёнку для прыжков нужны горные лыжи, которые у него уже есть, как я понимаю и родительское согласие ему для занятия своим спортом не нужно.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Вsе документы со спонсорами, покупка яхты, её оборудование и пр. подписываются родителями. Ну нет подписи - нет яхты - иди в кругосветку пешком. Чего проще?
    - я так подозреваю, теперь найдутся родители, которые соблазнятся побить рекорд самого юного кругосветного путешественника. И в поход отправится какое-нибудь 13-ти-летнее чадо, "бредящее путешествиями". Которому нельзя обламывать крыльев... :kos:
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да? А вот я не уверена, что в вождении машины тинейджерами есть действительная необходимость, потому что они подвергают опасности не только свои жизни, но и жизни других людей. Никакой необходимости ездить с друганами в шоппинг моллы, старбаксы, етц. В школу родители могут возить, общественный транспорт (ведь как-то они обходились до получения вод.прав, не так ли?)

Смешно, правда, смешно и нелепо, когда я пытаюсь решить за ваших детей, что им необходимо и что нет. Так почему решение, что необходимо, а что "глупость(ц)[Not A Virgin] приветствуется в отношении родителей етой девочки?
    Тема уйдет совсем в другом направлении )
    "Без прав подростки привязаны к дому." коротко

Но тема о "путешествии девочки по морю"
    В этом контексте- такое путешествие уж никак не большая необходимость, чем автоправа.
    /не я начала с правами сравнивать, прошу заметить )/

Page 22 of 41 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)